Выход боевиков из Алеппо. Как это было

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/fileVnrIP5 не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

После освобождения кварталов Шейх-Саид и Бустан аль-Каср под контролем боевиков оставалось всего несколько районов, хотя многие СМИ поспешили заявить о том, что Алеппо полностью находится под контролем сирийского правительства. Но эта информация не соответствовала действительности.

На головы простых сирийцев все так же продолжали сыпаться десятки снарядов. Оставляя квартал за кварталом, боевики продолжали оказывать ожесточенное сопротивление правительственным войскам.
15 декабря было достигнуто соглашение о прекращении огня и выходе боевиков через предоставленный коридор.Отправной точкой стала дорога Рамуси, а местом назначения – квартал Рашидин 4, за чертой города. Все мероприятие проходило при участии представителей Красного Креста, а также российского центра примирения враждующих сторон в Сирии.

Вопросы: Почему разяренных

Вопросы:
Почему разяренных зверей выпустили из логова не ликвидировав их полностью?

Почему не был поставлен вопрос о полной капитуляции и приступники были отпущены на волю?

ПОТОМУ , что на содержание

ПОТОМУ , что на содержание окружения уходит в 5 раз больше сил на поддержание линии фронта.

На открытой местности их можно добить.

Они вывезли сочувствующих им семьи, и вероятность диверсии падает.

Ну и плюс, что там американские советники скорее всего ... кто то поторговался за них...

Но всё это стадо,

жёны, дети, семьи этих выблядков, подлежат уничтожению, без всяких вариантов !
Насчёт штатников-"советников" и торговле насчёт их, согласен. Их ПУБЛИЧНО надо было казнить, на показуху штатникам и их последователям !

Люто плюсуюсь! И казнить надо

Люто плюсуюсь!

И казнить надо не просто публично, а с всемирными трансляциями куда-только-можно. Террористы в своих роликах показывали всеми миру казни казнили всех, вся, и за всё, абслютно не стесняясь. Пришло время показать, что бывает с такими террористами.

Сейчас вся трудная работа по

Сейчас вся трудная работа по предотвращению взрывов авто и сметников лежит на спецслуждах Сирии. Если не будут использованы для поисков взрывчатки собаки будем часто слышать о таких взрывах. Первый взрыв уже прогремел от ребенка. Нужны глушилки для радиоканала на КП и в людных местах, это снизит возможность взрывов. Сечас надо тЩатетьно искать спрятанное оружие и взрывчатку террористами в Алепо в канализации, подвадах и подземных тунелях.

Как и следовало ожидать,

Как и следовало ожидать, история ещё не закончена...

Судя по меткам, привязанным к карте по указанной ссылке, зверьё в очередной раз нарушило перемирие и САА пошло в атаку. Остаётся надеяться, что в на этот раз всё не закончится очередным бесславным перемирием, и враг будет уничтожен полностью. Пожелаем удачи САА.

Всех этих шакалов нужно было

Всех этих шакалов нужно было кастрировать !

Намного гуманнее, проще и в

Намного гуманнее, проще и в плане последствий эффективнее было бы просто перестрелять. Это знаешь как стерилизованных бродячих собак обратно выпустить - пока от старости не сдохнут, сколько ещё народу покусают? Так и тут...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза