Трамп отправляет Псаки в историю


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: содержание: рубрики:

Дональд Трамп намерен заменить директора Белого дома по коммуникациям, которую сейчас занимает небезызвестная Джен Псаки. На эту должность вместо Псаки, в качестве кандидата рассматривается Крис Власто, исполнительный продюсер популярной передачи "С добрым утром, Америка" на телеканале ABC, за которую он трижды награждался премией Эмми.
Как сообщает издание, встреча Власто с новым президентом США прошла в Башне Трампа еще в ноябре. После этого продюсер сам сообщил о том, что ему предложили работу в администрации Трампа и его кандидатура на пост в Белом доме находится на рассмотрении. К слову, должность директора Белого дома по коммуникациям подразумевает под собой практически всю публичную информационно-пропагандистскую политику президента США и его администрации.
Эту должность на протяжении последних полутора лет занимает Джен Псаки, которая до этого прославилась своими эксцентричными и не всегда понятными высказываниями в роли официального представителя Госдепартамента США. В администрацию президента, на "более спокойную работу", Псаки перешла из-за беременности.

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"