Алеппо. "Нусра" подставляет своих

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/file3xRmBh не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Согласие правительства Сирии и руководства России на выход экстремистов из Восточного Алеппо привело к серьезному обострению противоречий в рядах боевиков.

18 декабря их выход из восточных кварталов был возобновлен. Условием сирийского правительства стало предоставление безопасного коридора для эвакуации мирных жителей из шиитских деревень Фуа и Кафраи в провинции Идлиб, полностью находящейся под контролем экстремистов. Фуа и Кафраи уже три года находятся в полном окружении практически без подвоза продуктов и медикаментов, колонны с которыми иногда пропускают боевики, шантажируя сирийские власти. Основное снабжение приходится получать по воздуху.

Справедливость, что это

такое и с чем её едят ?.. Пока будут двойные-десятерные понятия, этот бардак так и будет в мире продолжаться.
За то, что какой-то западной гниде не понравился кто-то(Садам Хусейн, Милошевич, Кадаффи, Путин и пр.), а точнее их свободные действия, когда они хотят, в первую очередь, сделать лучше для СВОЕЙ страны, то эти "хозяева мира сего" уничтожают целые народы этих стран, пакостят в открытую, не стесняясь нарушать все мыслимые международные законы. Судят своими продажными судами, сами же нарушая законы. Проводят казни целых народов. А тут, ЯВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ преступников спасают. Замочить эту колонну, как только выйдут заложники надо без зазрения совести ! Разнести все эти машины со всеми вместе, вместе с "красным крестом-полумесяцем. И плевать на тявканье "международной общественности", тем более она и так тявкает без умолку. Этот ККП один леший давно этого заслуживает, что-то он не спасает так мирных, как этих басмачей ! А потом можно сказать "ошибочка вышла"... )) и то через несколько месяцев-лет...

А вот и немного аля ) Самая

А вот и немного аля ) Самая мощная армия в мире в 2017 станет

https://www.youtube.com/watch?v=53_iWKRvblo

Vandal, ты явно не в своем

Vandal, ты явно не в своем уме,раз такое пишешь. А жизнь шоферов,а нейтралитет красного креста и полумесяца,а авторитет и договоренность разве ничего не стоят по вашему? У меня скорее вопрос к Марату Мусину-почему даются коридоры для выхода этих банд,зная что в дальнейшем они будут воевать и убивать в других местах??? Оправдываться ,что таким образом спасаем жизни часть мирных жителей и солдат сирийской армии-не ответ!Банды в дальнейшем убьют еще больше из-за мстительности. Неужеле Россия так слаба и в этом вопросе на нее давит Америка и Европа? Ответьте пожалуйста..

siberian, рассуждаешь красиво,

а глаголишь почти тоже. )
Шоферов у них своих достаточно.
Нейтралитет ККП можно брать в кавычки, после всех их действий. Достаточно вспомнить как они препятствовали первому гумконвою на Донбасс ! Не говоря уже о тысячах аналогов во всём мире. Они уже давно исполнители воли штатного госдепа.
Кстати, о шоферах. Сам же говоришь : "таким образом спасаем жизни часть мирных жителей и солдат сирийской армии-не ответ!Банды в дальнейшем убьют еще больше из-за мстительности". Там ты тысячи спасённых в расчёт не берёшь, а о 10(образно) шоферах "слёзы льёшь". Так кто "не в своём уме" ?
О договорённостях вспоминаешь ? Ну-ну... )) Они то когда их соблюдали ?!!
Похоже в твоей поэме главное было втиснуть : "НеужелИ(е) Россия ТАК СЛАБА". Хотя такому вопросу обсолютно нет никаких предпосылок !

Vandal--- ...так вот ты

Vandal---
...так вот ты какая--Захарова!.....

Просто таким образом

Просто таким образом останавливаются на дальних сакральных подступах.

Он вполне в своём, а вот наше

Он вполне в своём, а вот наше уважаемое руководство - похоже, что нет, и это печально. Честно договариваться можно только с честным противником, честно соблюдающим договорённости, здесь же не пахнет ни честью, не соблюдением. Мы пытаемся с ними договориться на равных, на принципах взаимного уважения, совершенно не принимая во внимание, что эти шакалы нас вообще ни во что не ставят, мы для них кафиры - материал, годный сугубо для истребления любым способом, обмануть кафиров для них не подлость, а наоборот доблесть. Они и обманывают, пользуют нас (с нашей мягкотелостью и по-дестки наивной верой в добро), как хотят, нарушают всё, что угодно в любой удобный для них момент. Гуманитарные автобусы, посланные в провинцию Идлиб, пожгли, колонны не раз обстреливали, при эвакуации пытались с собой ещё и пленников / оружие вывезти, посла нашего в Турции грохнули (вот тут не уверен, что связь обязательно есть, но и не факт, что её нет)... какого ещё "добра" ждать от них в ответ на наше добро? Они смеются над нашей глупостью и доверчивостью, открыто плюют нам в лицо, и демонстративно гадят в протянутую руку помощи.

Мой вердикт - не надо было вообще этого гуманитарного безумия с вывозом затевать, а освобождать квартал за кварталом так, как и положено это делать в случае с террористами - работая строго на уничтожение последних. Договоры-переговоры где-то хороши, но точно не здесь - здесь другие ребята!(c) Точнее не ребята, а зверьё самое натуральное...

Сжечь колонну - поддерживаю, иного пути адектватно поквитаться с этими сволочами просто нет, если рассуждать по справедливости. Самое время воздать по делам всем бородатым нелюдям, отблагодарить их так, как они благодарили нас, обмануть их так, как это делали с нами постоянно они и их гейропейские и пиндосские кураторы. Правда после всех этих показных телешоу о том какие мы хорошие и гуманные (и о том какие они нехорошие и не гуманные) сделать это напоказ не получится (вся радужная картинка в глазах благодарного телезрителя порушится), поэтому грязную работёнку придётся возложить на вежливые вертолёты без опознавательных знаков.

Ми-8Н (ночной охотник), ИМХО, неплохо подойдут для такой задачи. Террористы ведь ночью эвакуироваться будут скорее всего? А ночные охотники как раз разработаны для ночных пострелушек в тире с подвижными мишенями в виде автобусов, напичканных террористами! Террористы едут ночью, чтобы, вроде как, никто не увидел, а вертолёты полетят ночью - чтобы тоже вроде как никто ничего не увидел. Полный боекомплект осколочно-фугасных, подвесные гондолы с АГСами, как тут кто-то не раз предлагал в комметах... найдут только обугленные остовы в пустыне по утру, щедро присыпанные оторванными частями их прихлебателей в белых касках и с полумесяцами (и что они там ещё обычно носят).

И вот когда они таким образом начнут дохнуть тысячами за одну ночь, когда террористы станут бояться быть террористами больше, чем быть нормальными людьми, ситуация в стране ощутимо пойдёт в гору, другого языка они, увы, пока понимать не научились.

Ми-28H ;)

Ми-28H ;)

Все террористы покинули Алеппо

Как заявил министр обороны РФ совместно с командованием: "РФ победила в Сирии под руководством США". Ура!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза