Вода и нефть Ливии

Блог: тема тэги гео

Два дня назад в Живом Журнале stalin-ist был размещен материал, заслуживающий вдумчивого прочтения Ливия: истинные причины войны Здесь в лиде читаем: "Война всегда имеет свою причинно-следственную связь. И как бы агрессоры не озвучивали предлог для своей подлости, правда всегда, рано или поздно, вылезет наружу. Как бы ее не прятали. Вот Белорусское Телевидение и подготовило документальный фильм, который все расставил по местам в войне в Ливии!". Конец цитаты.

Сегодня Сенсационный материал по водному проекту в Ливии появился на Правдинформе и на сайте за Каддафи и его народ

В комментариях в ЖЖ stalin-ist к этому материалу читателями была дана ссылка на материал белорусского портала Империя под названием ТОП: ФРС против Гольфстрима

Вот такие материалы для вдумчивого чтения и размышления. Да...

:: spindoc ::

Автор (или псевдоним)
spindoc

О себе

Идет информационная война против России. Это факт. Сегодня передовая в Ливии и Сирии, Норвегии и Дании, Таджикистане и Киргизии, Баку и Грозном.
Информационный шум "демократических" СМО (средств массового оболванивания) пытается скрыть этот факт. Настойчиво навязывается модель потребления информации, в котором не остается места размышлению над прочитанным, увиденным, услышанным. Предлагается этакий универсальный информационный гамбургер - жевать и не думать и снова жевать.
Так не пойдет. Давайте разбираться, анализировать, отсекать шум и конкретизировать информацию для размышления и принятия решений.