21+ | Алеппо полностью освобожден от боевиков


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

21+ Данный ролик запрещен к просмотру лицам с неустойчивой психикой.
23 декабря 2016 правительственные войска вошли в районы, из которых были вывезены террористы. Отходя, боевики оставили после себя сотни сгоревших машин и тонны неразорвавшихся боеприпасов. Вопреки соглашении о выводе из Алеппо экстремисты расстреляли более 60 пленных, которые должны были быть переданы сирийскому правительству. Это еще одно военное преступление, которое не должно остаться безнаказанным.

Двоякое чувство. Помните

Двоякое чувство. Помните буденовск, когда примерно вот так же дали этим мразям уйти? Что было потом - правильно, "они ж херои они победили неверных"! И понеслось и закончилось (более менее) когда их перестали выпускать и стали Истреблять!! И то "норд-оста" им показалось мало, недопоняли и рискнули на Беспан, ибо хоть маленькая но надежда вырваться как тогда Басаеву у них была. Так и эти мрази - пусть сейчас они "сдали" город, огромный и значимый, но для них и им подобным мразям это не парожение, это победа потому что ИХ жопы уцелели.
Я до сих пор не могу взять в толк, почему руководство России уже вроде полностью прекратившее пагубную практику даже переговоров с террористами у нас тут, не только продолжает этот дурдом в мировой политики (украина, сирия) но и принуждает местных вести и главное соблюдать эти "договоренности"?! Почему вместо того что бы брать на вооружение их же тактику - "подписать и делать только то что нам выгодно и плевать на весь визг СМИ" мы как идиоты - подписываем и себе во вред соблюдаем?
Почему эту последнюю колонну, в которой самые отмороженные мрази нельзя было показательно "неизвестными крылатыми ракетами" или "неизвестными самотами" разбоабить в труху? А потом нагло заявить - а хз что это было, наверное они помимо легкого вооружения что то взрывоопасное везли, нам так жаль так жаль"!! Ведь один хрен нас дерьмом поливают в западных СМИ.

Выпустили потому что: 1.

Выпустили потому что:
1. Сирийцы не самые храбрые воины.
2. бармалеев удобнее истреблять в небольшоих поселениях, а еще лучше в пустыне.
3. Нужно было заткнуть "западные голоса" выпустив их военных.
4. просто гражданских жалко

1 - а подорвать последнюю

1 - а подорвать последнюю колонну с самыми упоротыми?
2 - вот именно Истреблять а не гонять из города в город теряя наших людей и технику, Пальмиру отбили - сирийцы просрали, Алепо отбили - запросто снова просрут?
3 - шо? Да заткнуть их можно только уронив ядерную бомбу на редакцию!! Никаким другим способом этих мразей с пером вместо меча заткнуть нельзя. Вспомните осетинскую девочку на СНН - вот уж где облажались так облажались, теперь небось ВСЕ интервью заранее записывают и режут что "не правильно".
4 - повторяю еще раз про Беслан, норд-ост и т.д . Как только Путин дал реальную команду "жывых не брать" сразу до мразей дошло - это дорога в один конец и никакие переговоры или виляния им не светят!! А даже слабенький шанс на переговопы и возможность после всех тех зверств что они учинили потом удрать, их не только вдохновляет сколько вообще делает их решающимися на такие преступления. Внимательно посмотрите на их смертников, это или жертвы (под принуждением) или обколотые. Нормальные бандюки на самоубийство не идут ибо сама суть их меркантильна и отрицает идее. Им нужно бабки, бабу и Здесь и Сейчас и никакие Идеалы им не нужны и тем более гарантированно подыхать за них они не станут. Собственно мировая практика борьбы с терроризмом это доказала. Вспомните какой дикий разгул был с пиратсвом, до момента пока мы там не оказались и пираты не стали "ой а чего это они с радара исчезли? :)". Так и тут - нужно утюжить и бомбить их до уровня мелкого щебня. Грузить Ту-95 чугуниной под крышку и вываливать на бошки "бородатых зайцев"! Эти мрази и пары дней такой бомбежки не вынесут - начнут разбегаться как крысы. Да и дома жалеть не нужно, там и так почитай все уже не ремонтропригодно и сносить под фундамент надо.

исторические анекдоты

Алеппо - это слишком серьёзно, что бы просирать.
При товарище Сталине мы готовились бомбить Алеппо (когда англичане думали во время финской компании - не рвануть ли им на им на Баку).
Бомбардировщики ДБ-3 готовили, экипажи готовили и вот ведь, как история поворачивается..
Не обошлись, в другой форме понятно, всё в другой форме, но не обошлись.

(1) + (2) + (3) + (4) = наша

(1) + (2) + (3) + (4) = наша слабость детекдет.

Слабость, нерешительность, нежелание на себя брать уничтожение даже террористов (а вдруг они тоже люди и имеют право на жизнь?). Увы :(

Самое печальное, что возможности оружия растут, а воля им пользоваться у прогрессивного человечества только уменьшается. Кончится тем, что дикари нас однажды из пращей закидают.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза