Украинские спецслужбы формируют из жителей Донбасса образ террористов ИГИЛ

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/file9olVxs не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Украинская власть тратит денег на пропаганду больше, чем на армию. Об этом заявил луганчанин Ростислав Сковский, работавший юристом в Харькове и вернувшийся на родину. Он рассказал, что украинские спецслужбы на протяжении последних лет последовательно и целенаправленно формируют в сознании граждан Украины образ жителя Донбасса как "террориста"

, чтобы оправдать свои действия на Юго-Востоке.
"Создали образ луганчанина, как будто бы он с ИГИЛа, террорист. У меня такое мнение, что на пропаганду Украина тратит больше денег, чем на армию. Мы видим: спонсируют разных звезд, которые поют песни о "небесной сотне"- это никому не интересно, но они эти деньги выделяют; выделяют деньги на новости – мы смотрим абсолютную чушь, а люди не знают этого, потому что там полная блокада той информации, которую не должны узнать", - отметил Сковский.
По словам юриста, людей запугали настолько, что они боятся выражать свою точку зрения, а для расправы над теми, кто осмелился это сделать, используются боевики-нацисты.
"Очень много сил киевская власть туда вложила – приезжали батальоны "Харьков-1", "Харьков-2", "Азов", люди, понятно, боялись, что могут и жестко расправиться. Были случаи, когда за высказывание своих мыслей в социальных сетях людей находили и линчевали", - сообщил он.

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"