Эль Мюрид: Тесное единение

Блог: тема тэги гео

Буквально дней 10 назад я сугубо теоретически предположил, что мы в скором времени увидим, как вожди "Белой ленты" начнут брататься с фундаментальными исламистскими организациями Поволжья, не брезгуя никакими союзниками в борьбе против "кровавого режима". И всё равно с огромным удивлением увидел материал агентства "Регнум", в котором говорится о том, что буквально на днях посетивший с визитом столицу будущего Идель-Урала Казань лидер Левого фронта Сергей Удальцов в крайне дружественной обстановке имел встречу как раз с этими самыми радикальными движениями.

На провокационный по своей сути вопрос "..известно ли ему о главных целях "Азатлыка" и "Хизб-ут-Тахрир", Удальцов ответил, что "у него нет никаких предубеждений". В свою очередь, Набиуллин [лидер Союза татарской молодежи "Азатлык"] ответил, что поддерживает "белоленточное движение", потому что оно направлено "на благо татарского народа"...

Коммунист и исламист - мир, дружба, бхай, бхай, одним словом. В общем-то, на 26 съезде КПСС товарищ Брежнев сказал о том, что "ислам - это не обязательно реакционно", но что-то мне подсказывает - не об этих исламистах говорил Леонид Ильич. Точно не об этих.
Эль Мюрид

:: glower389 ::

Автор (или псевдоним)
glower389