Французские гуманисты поставляют оппозиционерам в Сирии «оружие, которое не убивает»

Блог: тема тэги гео

Премьер-министр Франции Жан-Марк Эйро признал в среду в эфире радиостанции BFMTV-RMC, что Франция обеспечивает сирийских повстанцев военным оборудованием, «не предназначенным для убийства» и средствами связи и личной защиты.

Премьер-министр заявил при этом, что Франция не планирует принимать участие в военных действиях без поддержки ООН, чтобы не получилось «как в Ираке». Напомним, что 16 августа Совет Безопасности принял решение прекратить работу миссии наблюдателей ООН в Сирии. США и Великобритания не особо скрывая уже отправляют повстанцам "невоенную помощь", в том числе медикаменты и водоочистители.

Барак Обама заявил, правда, что США могут пересмотреть решение о невмешательстве, если сирийские власти применят химическое или биологическое оружие. Россия и Китай считают, что вооруженное вмешательство приведет к усугублению конфликта.
Комментарий:
Премьер-министр Франции Жан-Марк Эйро признал что Франция обеспечивает сирийских повстанцев военным оборудованием, «не предназначенным для убийства» и средствами связи и личной защиты.-- а только электронными средствами быстрейшего обнаружения противника чтобы подарить ему поздравительную открытку!
Источник: zman.com

:: glower389 ::

Автор (или псевдоним)
glower389