Клоуны подрались, один теперь просит совета или защиты

Блог: тема тэги гео

Известный в бизнес- кругах и правоохранительных органов Сергей Полонский опубликовал в своем блоге открытое письмо к президенту Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и патриарху Кириллу. "У каждого человека бывают моменты в жизни, когда нужен совет старших. Сегодня он наступил у меня. Прошу совета", - написал в своем обращении С.Полонский, подписавшись "небизнесмен". В эти выходные прямо в студии НТВ у него произошла стычка с банкиром Александром Лебедевым, в результате которой последний ударил бывшего руководителя Mirax Group по лицу.

Банкир Лебедев прокомментировал драку с застройщиком Полонским в эфире НТВ: по его словам, экс-глава Mirax Group с самого начала записи "был не в себе" и на всех бросался. Ну а когда агрессивно замахнулся на самого Лебедева, тот ждать не стал - вспомнил юность.
Однако, ведущий НТВ Антон Красовский утверждает, что Полонский никого не провоцировал и был корректен:"Полонский на этой программе вел себя максимально корректно. Было ощущение, что он пришел поговорить на серьезные темы. Он даже пришел с бумажкой, приготовившись говорить об экономике. Люди разговаривали в жесткой манере, но никто не ожидал, что это произойдет".

На видео видно, что Полонский не успел договорить начатое. Точнее ему не дали договорить. Возможно, он просит у Путина, Медведева и патриарха защиты, а не совета.

:: Mr. Brightside ::

Автор (или псевдоним)
Mr. Brightside