Четверо охранников ночного клуба были избиты кавказцами с битами и монтировками

Блог: тема тэги гео
Четверо охранников ночного клуба были избиты в драке, в одном из ночных клубов Краснодара, сообщили правоохранительные органах Кубани.

Интерфакс сообщил: «Группа лиц от четырех до шести человек, предположительно кавказской национальности, ворвалась в один из ночных клубов в Краснодаре, открыв огонь в потолок. Кроме того, в руках нападавших были биты и монтировки. После стрельбы они начали драку с охранниками клуба, избив которых скрылись»
Четверо охранников, получивших побои различной степени тяжести, были отправлены в больницу.

По предварительным данным, конфликт между охранниками клуба и приезжими уже имел место летом нынешнего года, когда охрана выставила их за дверь. Теперь приезжие могли устроить драку в отместку.
Сообщили также, что участников драки ищут, на месте инцидента изъяты гильзы от огнестрельного оружия.
Последний случай массовой драки с участием лиц кавказской национальности произошел в июне в кировском поселке Демьяново и это вызвало большой общественный резонанс
Кировские полицейские успели предотвратили драку между жителями поселка Демьяново и несколькими десятками выходцев с Северного Кавказа, для этого им пришлось применить табельное оружие. Тогда по факту инцидента завели три уголовных дела.

:: K.N. ::

Автор (или псевдоним)
K.N.