Жена экс президента Франции сомневается, что ее муж вернется в политику

Блог: тема тэги гео

Супруга экс президента Франции Карла Бруни дала интервью журналистам. В течение долгого времени после ухода Николя Саркози из Елисейского дворца она молчала и вот, наконец, решила побеседовать с представителями прессы. В своем интервью, экс первая леди Франции говорит на личные темы (диеты, пластические операции, рождение ребенка и выпуск нового альбома), а также отвечает на несколько вопросов, связанных с политикой.
Карла Бруни опровергла слухи о возвращении своего мужа в политику, заявив, что эта сторона его жизни останется в прошлом, в настоящий момент его интересуют другие вещи. Тем не менее, она поспешила добавить, что не является политическим экспертом и время покажет, что к чему.
На вопрос о том, чем занимается супруга бывшего президента в настоящее время, она ответила кратко и емко «дом, дети, альбом».
Известная французская певица призналась, что испытывает симпатию к Валери Триервейлер, занявшей ее место в Елисейском дворце. Она посоветовала ей оставаться не только супругой, но и верным компаньоном своему мужу, который занимает такой важный для всей страны пост.
Источник: Деларина

:: Кая Балдеева ::

Автор (или псевдоним)
malyusha