Обвиняемый посчитал, что он по растерянности не подчинился полицейским

Блог: тема тэги гео

Участники «стреляющей» свадьбы Зураб Рамазанов и Руслан Мамедрзаев приговорены к 5 суткам ареста за неповиновение полиции. Третьего гостя, Азиза Селимова, Тверской суд Москвы оштрафовал на одну тысячу рублей. Ранее Селимов признался, что, растерявшись, не подчинился полицейским и стал выкрикивать оскорбительные слова. Кроме того, адвокаты просили не арестовывать его, так как Селимов ухаживает за старым и больным дедушкой, передает «Интерфакс».

В свою очередь Рамазанов и Мамедрзаев свою вину не признали. Более того, адвокат Фуад Мирзоев, выслушав показания инспектора ДПС, рассказавшего, что задержанные вели себя агрессивно и не отдавали документы, пока не приехал ОМОН, заявил, что от полицейского пахнет спиртным.

Защита Рамазанова и Мамедрзаева намерена обжаловать решение суда, а также действия полицейских, снимавших отпечатки пальцев у участников свадьбы.

НТВ.Ru напоминает: 30 сентября на пересечении Тверской и Моховой был задержан свадебный кортеж из дорогих иномарок из-за стрельбы в воздух из травматического пистолета. Всего задержали 15 участников свадьбы, однако позднее их всех отпустили. Стрелявшим оказался Мурад Агаралов, которого приговорили к 15 суткам ареста.
Источник: НТВ

:: Алексей Бурмистров ::

Автор (или псевдоним)
Алексей Бурмистров