Энергетики в массы!

Блог: тема тэги гео

01_sm.jpg

Губернатор Кубани прокомментировал решение ФАС России опротестовать в суде отдельные положения краевого закона об ограничении продажи напитков-«энергетиков». Об этом сообщили в пресс-службе края.
– Когда несколько лет назад мы инициировали детский закон, тоже говорили, что мы нарушаем права детей и родителей. А потом наш закон стал федеральным и успешно работает по всей стране. Он дал поразительный эффект, тысячи детских судеб спасены, – отметил глава края на встрече с представителями СМИ.
– Также и с законом о полном запрете розничной продажи слабоалкогольных энергетиков, – убежден Александр Ткачев. – Он работает в дополнение к детскому закону. Понимаю, что Федеральная антимонопольная служба озабочена вопросами конкуренции, которую якобы этот закон нарушает. Но, подумайте, что важнее - помочь алкогольным производителям зарабатывать деньги или сохранить здоровье наших детей?
Александр Ткачев уверен, если не принимать решительных мер сейчас – многие дети будут употреблять не только энергетики, но и наркотики!
– Нам не нужна вседозволенность, ведь мы в ответе за наших детей и против этого безобразия! – подчеркнул Александр Ткачев. – Депутаты проголосовали за этот закон практически единогласно. И у меня ни разу не возникло ощущение, что мы ошиблись. Поэтому я со всей ответственностью заявляю, что мы будем отстаивать наш закон.

Источник: http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=kray&i=34159
91987fffb5a80da8755c9cb35e4d5793.jpg

:: Viktory.kas ::

Автор (или псевдоним)
Vik.Kas