Ла-Сель-су-Гузон

Первый бой

Статья: тема тэги гео
2 афган
Солнце ударило в глаза! Толик потянулся и вдруг вспомнил , из детства : «Лето! Оно пришло или нет?” Лейтенант Анатолий Матвеев открыл глаза. Сон, этот сладкий детский сон напомнил лейтенанту безоблачное детство и теплые руки мамы.

Вслед за Австрией, Франция ограничивает продажу физического золота за наличные деньги

Новость: тема тэги гео
Ранее сообщалось, что некоторые австрийские банки начали ограничивать продажу золота и серебра суммой 15.000 евро (~ $ 20000 долларов США), якобы из-за проблем с отмыванием денег.
Похоже, что эта тенденция ограничения продаж драгметаллов расширяется.
В настоящее время во Франции, для продажи или покупки золота и серебра сумма которой больше 450 € (~ $ 600 USD), необходима кредитная карта или банковский перевод.

Французские левые впервые получили большинство в сенате Франции

Блог: тема тэги гео

Французские левые впервые в истории Пятой республики (с 1958 года) получили абсолютное большинство голосов в Сенате, сообщает агентство РИА Новости.

В воскресенье, 25 сентября, во Франции прошли выборы половины состава верхней палаты парламента. Всего выбирались 170 из 348 сенаторов. В результате выборов левые дополнительно получили 23 места в Сенате, доведя общее количество мандатов до 175.

Запретный плод сладок

Блог: тема тэги гео

Две мусульманки во Франции впервые оштрафованы судом за нарушение закона о запрете на ношение в общественных местах никаба - платка, закрывающего часть лица.
Инд Амас и Наджат Наит Али были задержаны в мае этого года за ношение никаба в пригороде Парижа.
Инд Амас оштрафована на 120 евро. Накануне заседания суда она заявила, что надеется на обвинительный приговор, так как он позволит ей оспорить судебное решение.

RSS-материал