Хомс

Пальмира: Тифор - горячий рубеж


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Отступившие из Пальмиры войска сирийской арабской армии и ополчения вместе с прибывшими им на подмогу новыми подразделениями закрепились на позициях рядом с авиабазой Тифор. Обе противоборствующие стороны - ИГИЛ и САА - на разных линиях фронта активно возводят инженерно-оборонительные сооружения. Ситуация временно стабилизировалась.

Ночной кассетный удар в Тальбисе

Новость: тема тэги гео
_касетный_удар_в_Тальбисе,_север_от_Хомса._05.02.2016_converted-0-00-06-839.jpg

Ночной кассетный удар в Тальбисе, север от Хомса 05.02.2016

Новый теракт произошел в сирийском Хомсе

Новость: тема тэги гео
i
В Сирии в городе Хомс, в районе Хамра вновь прогремел взрыв, об этом сообщило агентство Sputnik со ссылкой на местный источник. Сообщается, что взрывное устройство с дистанционным управлением взорвалось рядом со школой Умм аль-Бинейн.
Данных о пострадавших и о разрушениях пока не поступало.

Срочно! Террористы отдали район Аль-Ваар в Хомсе без боя

Новость: тема тэги гео

Террористы ССА и Аль-Каиды оставили район Аль-Ваар в Хомсе без боя. Это результат работы правительственной комиссии по примирению.

Согласно договорённости о временном прекращении огня сирийское правительство принесло в Хомс 14 автобусов. Эти автобусы перевозки вооружённых террористов из Хомса в Идлиб.

Cирийский Хомс будет полностью очищен от вооруженных группировок

Новость: тема тэги гео
HOMS
В Хомсе во вторник должно вступить в силу соглашение о локальном примирении согласно которому начнется вывод из северного предместья Эль-Ваер около 3 тыс. боевиков. Хомс расположен в 185 км. к северу от Дамаска.

Сирийская армия ведет ожесточенные бои с террористами на улицах Термальи

Новость: тема тэги гео

При поддержке российской авиации правительственная армия продвигается вглубь Сирии. Одна из самых горячих точек на карте Сирии – провинция Хомс. Там силовикам приходится воевать с боевиками прямо на городских улицах. Отступая, террористы оставляют десятки минных ловушек.

Эксклюзив: Сирийская Пальмира, первый день наступления


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Первый день операции союзной коалиции в Пальмире начался с точечных бомбо-штурмовых и артиллерийских ударов по позициям ИГИЛ.

Хомс. Район Баб Худ

Новость: тема тэги гео
Ранее мы уже рассказывали о Старом Хомсе, о тяжёлых боях с террористами которые длительное время удерживали Старый город в оккупации. Сейчас мы проезжаем разрушенные боевиками улицы в районе Баб Худ. Длительное время боевики Фронт Ан-Нусра удерживали эти кварталы Старого Хомса. Террористы вели активные бои уничтожая квартиры, дома и целые кварталы, вывозя всё ценное из города и оставляя после себя только смерть и разруху.
RSS-материал