пособники террористов

В Алеппо обнаружены большие склады оружия из США


Аудио&Видео:  тема: география: содержание:

Боевики, покинувшие Алеппо, оставили склады с большим количеством оружия, значительная часть которого была произведена в США. Не исключено, что оружие могло доставляться в том числе и под видом гуманитарной помощи. Как рассказал высокопоставленный источник в органах безопасности Сирии, "были обнаружены склады с оружием, примерная стоимость которого исчисляется миллионами долларов.

Эрдоган обвинил США в пособничестве террористам ИГИЛ

Новость: тема тэги гео
i
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что располагает доказательствами того, что силы возглавляемой США коалиции оказывают поддержку террористическим группировкам, включая "Исламское государство".

Радикалы, которые бросали гранаты в солдат-срочников у Верховной рады, так и не наказаны

Новость: тема тэги гео

Об этом рассказала директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

Конгресс США одобрил поставки ПЗРК так называемой "умеренной оппозиции" в Сирии

Новость: тема тэги гео
usa_terrorist
Палата представителей Конгресса США одобрила поставки переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) так называемой сирийской «умеренной оппозиции», об этом сообщает The Washington Post. Ожидается, что Сенат поддержит данный законопроект на текущей неделе. Белый дом пока не высказывал свое отношение к этому документу.

Как США спасают боевиков "Исламского государства"


Аудио&Видео:  тема: география: содержание: рубрики:

Военные США в Сирии дали беспрепятственно выехать конвою из 200 боевиков ИГ из города Манбидж. Свои действия американские войска мотивировали угрозой для жизни гражданских лиц, якобы ведомых боевиками. "Мы не стали наносить удары потому, что в каждой машине были гражданские лица. Поэтому мы просто наблюдали за ними и продолжили преследование", — заявил представитель коалиции полковник армии США Крис Гарвер.

Премьер-министр САР: "Франция, Великобритания, Саудовская Аравия, Турция и Катар вооружают террористов"

Новость: тема тэги гео
islam-gos213360862
Франция, Великобритания, Саудовская Аравия, Турция и Катар вооружают террористов, пытаясь тем самым разрушить инфраструктуру и экономику Сирии, заявил премьер-министр САР Ваиль аль-Хальки.
“Мы видим, что Саудовская Аравия, Турция и Катар, а также западные страны, как Великобритания и Франция, не имеют реального желания продвигать процесс политического урегулирования в Сирии. Они, наоборот, содействуют эскалации террористической деятельности”

Курды располагают документальными подтверждениями поддержки ИГИЛ Турцией

Новость: тема тэги гео
i
Курды располагают документальными подтверждениями поддержки, которую Турция оказывает ИГИЛ, Джебхат ан-Нусре и другим радикальным террористическим группировкам. Как заявил в интервью РИА Новости один из лидеров Рабочей партии Курдистана Мурат Карайылан, эта связь объясняется идеологическим родством, а также общими стратегическими интересами.

Об этом молчит Меркель и «НАТОсми» в Германии


Аудио&Видео:  тема: география: содержание: рубрики:

Фрагмент документального фильма о интернациональных бригадах Кобани, снятого немецкими добровольческими бригадами помогающих Курдам восстанавливать разрушенные ИГИЛ и США города. И которым отказано в помощи немецким правительством, которое сейчас кричит, что Россия виновна в потоках беженцев. При этом молчат о 22 000 сброшенных американцами бомбах в Ираке и Сирии и стёртых с лица земли городах.

Войска Саудовской Аравии идут в Сирию не броться с террористами, а помогать им

Новость: тема тэги гео
15579_w_500
Директор департамента международных отношений при министерстве высшего образования Сирии Акиль Махфуд считает, что решение Саудовской Аравии ввести свои войска в Сирию нацелено не на борьбу с террористами ИГИЛ, а имеет целью помочь террористическим группировкам, таким как "Джебхат ан-Нусра" и ее союзникам в борьбе с правительственной армией Сирии.
"Под лозунгом борьбы с "Исламским государством" они предоставят всестороннюю поддержку "Джебхат ан-Нусра", "Ахрар аш-Шам" и прочим подобным группировкам. Любая интервенция в Сирию несомненно будет осуществлена для изменения хода войны в стране и будет препятствовать успехам сирийской армии.

Израиль и Греция обвинили Турцию в торговле с ИГ


Аудио&Видео:  тема: география: содержание: рубрики:

Израиль и Греция официально обвинили Турцию в спонсировании террористов ИГ. Официальные обвинения в сторону Анкары в спонсировании группировки ДАИШ* через покупку нефти выдвинули военные ведомства этих стран. Такое сенсационное обвинение Турции прозвучало совместной пресс-конференции в Афинах. "Общеизвестно, что ИГ уже давно получает турецкие деньги, продавая нефть. Я надеюсь, что этому будет положен конец.
RSS-материал