Ленур Ислямов

Крымско-татарские экстремисты в Киеве раздают листовки с угрозами гражданам России

Новость: тема тэги гео
Lenur
В Киеве на железнодорожном вокзале представители так называемого крымско-татарского меджлиса раздавали пассажирам поезда, отправляющегося в Москву, листовки с угрозами в адрес граждан России. Вот цитата из такой листовки: «…Вы, граждане России, чьим именем привычно прикрывается Кремль, не можете и не должны бесконечно уходить от своей ответственности за ситуацию в сегодняшней России и за преступления».

Ислямов угрожает Крыму новыми терактами

Новость: тема тэги гео
172195_original
В эфире принадлежащего ему телеканала ATR Ислямов призвал крымчан «готовиться».
Меджлисовцы грозят новыми похищениями людей из Крыма и вывозом их на Украину. Это следует из слов коммерсанта, координатора блокады полуострова, Ленура Ислямова.

Крымскую блокаду не выдерживают боевики Ленура Ислямова

Новость: тема тэги гео

Правоохранительным органам Российской Федерации добровольно сдались два члена незаконного вооруженного формирования Украины – батальона «им. Номана Челебиджихана» Рустем Османов и Аким Османов. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФСБ России.

Черное знамя батальона экстремиста Ислямова

Новость: тема тэги гео
lag1
Крымско-татарский экстремист, один из лидеров товарной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов сообщает в соцсетях, что над добровольческим нацбатальоном имени Номана Челебиджана в субботу, 18 июня, впервые было поднято знамя этого военного формирования. Знамя, к слову, черное.

Кому должен - всем прощаю

Новость: тема тэги гео
ISLJMJW
Инициатор блокады Крыма и организатор бандформирований в Херсонской области Ленур Ислямов, в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» сообщил, что не собирается возвращать украинским банкам более 42 млн. гривен, которые задолжал.По словам Ислямова, он инвестировал в Крым гораздо больше денег, однако украинская армия «сняла штаны» и сдала полуостров.

Ислямов предрекает потерю Украиной Херсонской области

Новость: тема тэги гео
i
Так называемый координатор "блокады" Крыма Ленур Ислямов сегодня заявил, что Киев может потерять контроль над Херсонской областью из-за того, что не уделяет региону должного внимания. Об этом он написал в своем блоге на сайте газеты «Украинская правда».
«Если вы пройдетесь по домам в Херсонской области, например, в районе Геническа, и попробуете предложить хозяевам в подарок украинский флаг, то вы будете удивлены тем, что многие от него откажутся» — отметил Ислямов.

Херсонская Галиция – гремучая смесь

Новость: тема тэги гео
Херсонская Галиция

Предводитель крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов сделал информационный вброс о том, что вслед за Донбассом Русский Мир намерен «прибрать» и Херсонскую область. И с этой целью, мол, готовятся некие провокации.

СБУ «слила» турецкого шпиона

Новость: тема тэги гео
1426690339_23ipj21
В четверг, 7 апреля, стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила уполномоченного при президенте страны по вопросам крымско-татарского народа, депутата Верховной Рады и бывшего лидера нелегального «меджлиса» Мустафу Джемилева в работе на спецслужбы Турции. Это стало известно благодаря утечке оперативных документов из архивов управления СБУ по АР Крым. Как сообщает РИА Новости, эти документы были опубликованы в сети, однако их источник остался неизвестным. При этом в силовых структурах России их подлинность подтвердили.

Возвращение Крыма военным путем никто не отменял — экстремист Ислямов

Новость: тема тэги гео
isljamov
Крымскотатарский экстремист, организатор товарной и энергетической блокад полуострова Ленур Ислямов упорно продолжает создавать национальный «ударный батальон» на границе Крыма, в Херсонской области. Еще один батальон, по его словам, планируется сформировать в составе ВСУ.

Крымско-татарские экстремисты готовятся к «освобождению» Крыма при поддержке Турции и Украины

Новость: тема тэги гео
islyamov-dzhemilev-igil
Лидеры так называемого «меджлиса в изгнании», вместе с украинскими экстремистами организовавшие блокаду Крыма, продолжают свою подрывную деятельность под благосклонным патронатом теперь уже не только Киева, но и Турции. Как уже сообщалось, депутат Верховной рады Мустафа Джемилев, например, публично заявил о готовности Турции предоставить Украине необходимое «военное снаряжение».
RSS-материал