Константин Косачев

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев до сих пор не понял, что Украиной рулят террористы

Новость: тема тэги гео
orig-1482223679958ddd0bbc834947b16caa923cc52ed3-1482223680
Его комментарий в отношении депутата Верховной Рады Украины Владимира Парасюка, который назвал «героем» убийцу чрезвычайного полномочного посла России в Турции Андрея Карлова, и возмущение позицией украинской власти не оставляют в этом сомнений.

Россия допускает присоединение к коалиции США по Сирии

Новость: тема тэги гео
4IMG_5105
В случае, если Вашингтон коренным образом изменит свое отношение к Асаду и борьбе с терроризмом в Сирии, Россия готова принять участие в коалиции с США. Об этом сообщил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в понедельник на страницах газеты "Известия".

Выступление президента Украины Петра Порошенко на сессии Генассамблеи ООН прошло в полупустом зале

Новость: тема тэги гео

Об этом на своей странице в соцсети сообщил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв.

Как НАТО «борется» с терроризмом

Новость: тема тэги гео
Kosachev_Kult_07_03
Используя военный конфликт на Украине, НАТО прекратили совместную с Россией разработку уникальной технологии дистанционного выявления террористов-смертников. Об этом во время лекции на образовательном форуме «Таврида» в Крыму рассказал председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Довольно неудачное сравнение

Статья: тема тэги гео
 Косачев
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев охарактеризовал действия России в Сирии как деятельность "честного брокера". Он обратил внимание на то, что большинство стран региона решают на территории Сирии свои задачи. Так, Турцию в первую очередь волнуют курды, Саудовскую Аравию - вопросы усиления шиитов, Иран - вопросы усиления Израиля. Израиль и США также решают свои региональные вопросы.

Косачев увидел положительные моменты в заявлении нового главы ПАСЕ

Новость: тема тэги гео
kosacevs
Европа, похоже, начинает менять курс в отношениях с Россией. Если предыдущий состав ПАСЕ вынужден был сохранять красивую мину при плохой игре, чтобы спасти честь мундира, то новый состав может себе позволить даже коренным образом изменить отношение к стране, которую не сломили никакие санкции.
RSS-материал