Мартин Шульц

"Театр марионеток"

Статья: тема тэги гео
 сценарий
После выборов президента США СМИ подводят итоги. Журналисты обратили внимание на метаморфозы, которые случились в ходе этого мероприятия. И дело оказалось не только в изменяющейся позиции украинских политических марионеток, которые полностью зависят от благосклонности американской администрации. Это касается и политиков, чей рейтинг повыше. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон называл Дональда Трампа сумасшедшим, однако теперь он готов работать с этим "сумасшедшим" по вопросам глобальной стабильности.

Глава Европарламента: - "либерализация визового режима с Турцией приостановлена из-за авторитарных действий Эрдогана"

Новость: тема тэги гео
pic_1f9e6be79062fa8a42fe90c0c26646c2
Глава Европарламента Мартин Шульц, выступая в Берлине на конференции Europe Calling, заявил, что процесс либерализации визового режима с Турцией приостановлен из-за авторитарных действий президента Эрдогана.
По мнению Шульца, Турция не выполнила условия, которые служили основной предпосылкой для либерализации визового режима.

Глава Кабмина Молдова провел встречу с председателем Европарламента

Новость: тема тэги гео
Павел Филип и Мартин Шульц
Молдавским премьер-министром Павлом Филипом была проведена встреча в Брюсселе с председателем Европарламента Мартином Шульцем.

Политиком из Молдовы была выражена благодарность за оказываемую в последние годы Европейским парламентом поддержку Республике Молдова, за либерализацию визового режима для граждан республики с 2014 года, а также за постоянную поддержку режима в стремлении внедрить Соглашение об ассоциации ЕС-РМ.

Украина окончательно лишилась доверия ЕС

Новость: тема тэги гео
hsulz
Как заявил глава Европарламента Мартин Шульц на международной конференции по безопасности в Мюнхене, Евросоюз может дать Украине намного больше денег, если будет уверен в их целевом использовании. "Мы усиливаем экономическую активность в Украине, но если деньги не будут доходить туда, куда они направлены - это будет катастрофой", - сказал он.
RSS-материал