Анатолий Гриценко

Киев готовился к войне с жителями Донбасса еще в 2005 году, после первого майдана

Новость: тема тэги гео
Grizenko
Об этом в эфире украинского телеканала заявил бывший глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко. Он, в частности, рассказал, что после первого майдана 2004 года киевские власти разработали некий план, по которому «вооруженная агрессия Российской Федерации» была на официальном уровне внесена в перечень потенциальных военных угроз для Украины.

Все «революции» независимой Украины выполнили свои задачи, — бандит автомайдана

Новость: тема тэги гео
Алексей Гриценко террорист бандит автомайдана преступник

Не нужно сегодня отчаиваться и считать, что очередная украинская «революция» ничего не изменила в стране. «Революции» были успешными, ведь выполняли непосредственные насущные задачи. В частности, «оранжевая революция» была призвана привести к власти Виктора Ющенко. Государственный переворот или «революция достоинства» достигла устранения Виктора Януковича с должности президента Украины.

Экс-министр обороны Украины оскорбился

Новость: тема тэги гео
gritsenko-1
На своей станице в соцсети экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко возмутился поведением лидеров Германии и Франции во время проведения переговоров в Берлине. Он считает, что Ангела Меркель и Франсуа Олланд унизили украинского президента Петра Порошенко, не пригласив его на переговоры по Сирии.

Кроме герба и флага у Украины нет признаков независимости - экс-министр обороны Анатолий Гриценко

Новость: тема тэги гео
grizenko
В интервью киевскому журналу «Країна» («Страна» -ред.) экс-министр обороны Украины и активный участник майдана Анатолий Гриценко, отвечая на вопрос, в правильном ли направлении движется сегодня Украина заявил, что кроме как формальных признаков вроде флага и герба, Украина не обладает реальным суверенитетом. О суверенитете Украины Гриценко ранее уже излагал свою точку зрения.

Украина подошла к точке невозврата, потеряла суверенитет, украинцев лишили будущего - экс-министр обороны Гриценко

Новость: тема тэги гео
Gricenko
Об этом политик-майданщик, а в прошлом министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил в интервью киевскому изданию.
RSS-материал