Хатия Деканоидзе

Новая полиция на Украине была псевдореформой, которую выдали за настоящую, — Москаль

Новость: тема тэги гео
Геннадий Москаль

Патрульные полицейские не способны обуздать волну насилия на Украине из-за плохой подготовки и профанации реформы МВД со стороны руководства этого ведомства. Об этом заявил председатель Закарпатской ОГА, генерал-лейтенант милиции и экс-заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль.

Череда «добровольных» отставок катится по Украине

Новость: тема тэги гео
Marushevska
Вслед за сообщением о добровольной отставке Хатии Деканоидзе, агентство Укринформ сообщило, что в понедельник, 14 ноября, на созванной пресс-конференции руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что она и ее заместитель Семен Кривонос подали заявления об увольнении с должностей.

Исход крыс с тонущего корабля продолжается, в отставку подала Хатия Деканоидзе

Новость: тема тэги гео
dekanoidze
Украинский сайт Обозреватель со ссылкой на источник в правительстве страны сообщает, что руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку.

Далеко не все причины роста преступности на Украине назвала Хатия Деканоидзе

Новость: тема тэги гео
Hatija
Рост преступности в Украине за последнее время составил 23 процента. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, сообщает агентство «Укринформ».

«Уровень преступности возрос на 23 процента, и я это признаю. Мы не скрываем статистику и проблемы», - сказала глава Нацполиции.

Денег на новую форму полицейским нет - глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе

Новость: тема тэги гео
Hatija
Об этом глава Национальной полиции Украины заявила во время встречи с журналистами. Деканоидзе сказала, что после переаттестации сотрудников ее силовое ведомство не сможет обеспечить новой формой всех правоохранителей.

Львовский суд в октябре ждет Хатию Деканоидзе по делу об использовании украинского языка

Новость: тема тэги гео
Хатия Деканоидзе

Административный суд Львова сегодня, 2 сентября, рассматривал иск экстремиста и борца за украинский язык Святослава Латинского в Министерство внутренних дел, в котором третьей стороной выступает председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе, по использованию ею украинского языка. Впрочем, в третий раз на судебное заседание не явились ни руководители ведомств, ни их юристы.

Украинский активист подал в суд на грузинку - главу Нацполиции за то, что она так и не заговорила на «державній мові»

Новость: тема тэги гео
Litinskij
Львовский преподаватель, активист-майданщик Святослав Литинский подал иск в суд на главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе за то, что она публично выступает на русском языке.

Реформа МВД Украины полностью провалилась

Новость: тема тэги гео
polizaji
Это вынужден был признать под напором фактов сторонник реформы МВД, сотрудничающий с СБУ и администрацией президента Порошенко киевский политолог Виталий Кулик. Мы уже сообщали, что ранее это фактически признала и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Деканоидзе признала провал реформ правоохранительной системы Украины

Новость: тема тэги гео
dekanoidze
После начала проведения на Украине реформы МВД и образования полиции возникла нехватка квалифицированных кадров — из-за массовых увольнений милиционеров. Вследствие этого в стране по сравнению с 2013 годом в полтора раза выросло количество особо тяжких преступлений.

На Украине появилась киберполиция

Новость: тема тэги гео
kiberpolizija
Об этом на своей странице в Facebook торжественно сообщает председатель Национальной полиции Украины, посланница солнечной Грузии Хатия Деканоидзе.
RSS-материал