Павел Шеремет

Если Надю не взорвут, как Шеремета…

Новость: тема тэги гео
Nadegda
Савченко громогласно заявила о том, что собирается лично встречаться с руководством ДНР и ЛНР и обсуждать с ними вопросы обмена военнопленными. Это стало ещё одним раздражающим фактором в её взаимоотношениях с официальным Киевом. А ведь его жаркая любовь к украинской «Жанне д Арк» уже давно сменилась явной неприязнью.

Майдан пожирает своих детей

Новость: тема тэги гео
majdan
Вскрываются новые подробности так или иначе связанные с последними днями жизни взорванного в Киеве журналиста Павла Шеремета. Как сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, незадолго до смерти Шеремет побывал в Москве и встретился с окружением Немцова, который был убит в феврале 2015 года. Кстати, Немцов имел многочисленные и тесные связи с Киевом. Во время предсмертной прогулки его даже сопровождала гражданка Украины.

Убийство Шеремета – сакральная жертва и пролог к кровавой революции на Украине, считает украинский аналитик

Новость: тема тэги гео
podriv
Украинский журналист и политический аналитик Александр Дубинский считает, что сегодняшнее убийство Павла Шеремета – это провокация, направленная против нынешней власти. Ее цель - расшатывание ситуации в стране и подталкивания к кровавому перевороту:
RSS-материал