Александр Данилюк

Контрабандисты устроили Чикаго на таможенном посту Мостиска во Львовской области

Новость: тема тэги гео
orig-14806439724fcc2f6330a557a40c71a24dad3ca3ca-1480643973
При попытке задержать четыре автобуса с контрабандой, сводная мобильная группа по борьбе с контрабандой получила боевое крещение. Инцидент произошел 1 декабря возле пункта пропуска Шегини таможенного поста Мостиска во Львовской области Об этом событии стало известно из публикации министра финансов Александра Данилюка на странице в Facebook вечером в четверг.

Министр финансов Украины Александр Данилюк «"Не хочу ссылаться на МВФ…»

Новость: тема тэги гео
Daniljuk
Как сообщал «Укринформ», МВФ рассмотрел представленный ему проект бюджета Украины на 2017 год и в основном счёл его приемлемым. Отдельно были высказаны замечания по необходимости земельной реформы (фактически отмены моратория на продажу сельхозземель) и изменений в пенсионной системе. В пятницу министр финансов Украины Александр Данилюк фактически признал, что будет настаивать в выполнении этих требований МВФ.

На заседании украинского правительства поссорились два министра

Новость: тема тэги гео

Конфликт возник сегодня на заседании правительства между главой МВД и министром финансов.

Причиной стали деньги.

Аваков заявил, что его ведомству не хватает почти 100 млн грн — речь идет о задержке с перераспределением на нужды правоохранителей 97-ми млн.

Министр финансов Александр Данилюк обещал, что деньги будут.

«Независимая» Украина ждёт утверждения проекта бюджета на 2017 год в МВФ

Новость: тема тэги гео
budget
Министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил, что сегодня в Верховной Раде был представлен проект государственного бюджета на 2017 год. По сути этот проект не рассматривался, народные депутаты только приняли проект закона «О государственном бюджете на 2017 год» в работу.

Министр финансов Украины: «В плохой экономической ситуации в Украине виноват президент РФ Владимир Путин»

Новость: тема тэги гео
Danuljuk
В интервью информагентству Bloomberg министр финансов Украины Александр Данилюк фактически признал, что увеличение внешнего долга Украины за счет новых займов Международного валютного фонда и других организаций – его главная задача: "Восстановить отношения с МВФ, возобновить внешнее финансирование – это задание для меня было приоритетом. И я могу поставить галочку напротив него", – сказал он.
RSS-материал