Сергей Рябков

Наступление на восточные районы Алеппо успешно развивается

Новость: тема тэги гео
MID
Правительственные войска Сирии не сбавляя темпа в течение ночи продолжали наступательные действия в занятых бандформированиями районах восточного Алеппо, сообщает во вторник российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

Логичная политика

Статья: тема тэги гео
 экспансия
Российские военные источники официально сообщили о том, у боевиков в Алеппо недавно появились переносные зенитные комплексы. Кроме ПЗРК, вооруженные формирования, удерживающие в заложниках население некоторых кварталов этого города, имеют на вооружении пикапы с крупнокалиберными пулеметами, бронемашины, танки, минометы.

В рамках "силовой дипломатии"

Статья: тема тэги гео
 и Керри
Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков считает, что представители США "перестали стесняться" своих установок по Сирии, и открыто их озвучивают. Ситуация свелась к фактически двум политическим позициям: либо сторона переговоров безоговорочно принимает американскую точку зрения, либо американцы дают понять о "военном решении", цель которого устранение законного правительства и отстранение от власти президента Сирии.

Главный оплот международного терроризма

Статья: тема тэги гео
 экспансия
Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби решил запугать российское руководство ужасами, в том случае, если российская сторона не изменит свою принципиальную позицию по Сирии. Дословно это прозвучало так: "Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится. Экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом, существующим в Сирии для расширения своих операций.

Заметитель министра иностранных дел РФ С.Рябков рассказал, чем грозит создание бесполетной зоны в Сирии

Новость: тема тэги гео
jpg
Москва считает категорически неприемлемой постановку вопроса о создании бесполетной зоны в Сирии, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, "это прямая дорога к дальнейшему разрастанию конфликта" в Сирии.
RSS-материал