Борис Джонсон

На ковре "политического цирка"

Статья: тема тэги гео
 Джонсон -2
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон славится своими нестандартными подходами. Во время очередных дебатов в Палате общин он не стал изменять этому правилу. Обсуждая кризис в Сирии, он решил объяснить, почему британская авиация не может доставить грузы страдающим жителям Алеппо. По версии британского министра любые попытки бесполезны, в связи с тем, что российские военные развернули в Сирии установки ПВО.

"Театр марионеток"

Статья: тема тэги гео
 сценарий
После выборов президента США СМИ подводят итоги. Журналисты обратили внимание на метаморфозы, которые случились в ходе этого мероприятия. И дело оказалось не только в изменяющейся позиции украинских политических марионеток, которые полностью зависят от благосклонности американской администрации. Это касается и политиков, чей рейтинг повыше. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон называл Дональда Трампа сумасшедшим, однако теперь он готов работать с этим "сумасшедшим" по вопросам глобальной стабильности.

Свидетельства преступлений

Новость: тема тэги гео
 аль-Багдади
Военнослужащие иракской армии в ходе наступления южнее города Мосула обнаружили массовое захоронение обезглавленных гражданских жителей. Данное захоронение было сделано у здания образовательного учреждения на окраине города Хаммам аль-Алил. Населенный пункт является последним значительным поселением на подступах к Мосулу с данного направления. Иракская армия и курдские формирования достигли пригородов еще 2 ноября.

RSS-материал