Елизавета Глинка

"Кризис адекватности"

Статья: тема тэги гео
 самолета в Сочи
Специалисты и обычные читатели активно обсуждают очередное трагическое авиапроисшествие, случившееся рано утром 25 декабря 2016 года во время взлета ТУ-154, направлявшегося на российскую военную базу в Сирии. Погибло 92 человека, публичные и известные люди, деятели культуры, общественный деятель Елизавета Глинка (доктор Лиза), журналисты "государственного пула", опытный экипаж и просто менее известные российские граждане. Это не первый инцидент с российским самолетом, приведший к потерям человеческих жизней в ходе использования техники.

Елизавета Глинка, известная на Донбассе как Доктор Лиза, погибла вместе с пассажирами Ту-154

Новость: тема тэги гео
Доктор Лиза

С утра 25 декабря еще были сомнения, находилась ли она на борту разбившегося самолета, но ближе к вечеру гибель Елизаветы Глинки подтвердил и ее муж, адвокат Глеб Глинка, а также минобороны России, которому принадлежит потерпевший крушение самолет.

Еще 17 тяжелобольных детей Донбасса отправились на лечение в Москву

Новость: тема тэги гео
Liza
Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России Елизавета Глинка, более известная на Донбассе, как Доктор Лиза, продолжает свою благородную миссию по спасению детей Донбасса. 16 декабря на лечение в лучшие клиники Москвы отправилась еще одна группа детей в возрасте от нескольких месяцев до 16 лет. Все они имеют либо врожденные и приобретенные заболевания, либо последствия от ранений.
RSS-материал