Буркина Фасо

Ироничный взгляд от друзей из глубин Африки (2)

Статья: тема тэги гео

Когда-то мне, беглому каторжнику, пришлось по найму возглавить золотодобывающую компанию в одной из стран Африки. Мы работали с помощником местного диктатора. Я чудом уехал оттуда живым... Первую же экспортную легальную партию золота негры и примкнувший к ним белый красноярский владелец прииска нагло стырили. Вскоре мне удалось посадить экваториальных нехороших "редисок" в африканскую тюрьму. Каково же было мое изумление, когда в московском офисе по телефону раздался бодрый голос сидельца - владельца прииска из Красноярска: "Ты был жертвой. Тебя привезли нам на заклание. Нам были должны твои наниматели. Твои деньги - это наши деньги!"

Слегка ироничный взгляд соотечественника из Африки

Новость: тема тэги гео

Как человек, которого пытались сожрать чернокожие помощники диктатора в Гане, а в последнее время еще и как человек, травмированный медлительностью силовых министров Ливиии и африканским ананасовым джусом, не могу не процитировать африканские шутки и некоторые серьезные мысли тамошнего френда моих френдов: "День добрый, братишка. Спасибо что обратился ко мне как к "Звезде аналитики" :-), высоко ценишь.
Для начала огромная благодарность за предоставленные ресурсы к просмотру. Сам понимаешь - работа мало даёт возможности зависать в интернете, максимум - мы читаем новости с Родины и то не всегда удается.
Поэтому - такой нажористый стрим - для меня подарок.

RSS-материал