Тони Блэр

Блэр извинился за появление ИГ

Новость: тема тэги гео
Блэр
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр извинился за появление ИГИЛ. Он признал что вторжение англосаксонской коалиции в 2003 году послужило причиной его возникновения, заявил он в интервью телеканалу CNN.

Раздолбанный Ирак и «обдолбанный» британец

Статья: тема тэги гео
Извините за грубый наркоманский слэнг заглавия, но речь-то о британском лорде, тут уж по-другому никак!
Итак, вице-спикер Палаты лордов Сьюэлл, во время известной «неофициальной встречи (в верхах? низах?)» сделал несколько интересных заявлений.
Ну, то, что британский премьер «Дэвид Кэмерон - самый поверхностный, лживый, легко поддающийся влиянию, ляпающий не думая, дающий невыполнимые обещания» — тут, как говорится «открыл Америку!» Интересна оценка другого предшественника, премьера Тони Блэра.

«Марш мира» и Ходорковский, как зеркало «русской» революции

Статья: тема тэги гео
Михаил Ходорковский
Поскольку М. Ходорковский вновь напомнил о себе, нам придется внимательно препарировать эту сомнительную персону. Но, подробно пересказывать историю о том, как еврейский мальчик стал олигархом, мы будем. Отметим лишь, что именно он станет «демоном мести», претендующим на роль двигателя «гусского майдана». Таким образом, сегодня мы вплотную приблизились к выбору - «еврейская революция» или Русская эволюция.

Раскаяние Блэра: «Запад должен отложить в сторону разногласия с Россией по поводу Украины" ради "противостояния угрозе радикального ислама»

Новость: тема тэги гео
BlairGaddafi
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр заранее опубликовал тезисы своего сегодняшнего выступления в Bloomberg: «Запад должен отложить в сторону разногласия с Россией по поводу Украины, чтобы сфокусировать внимание на противостоянии угрозе радикального ислама». Блэр заявил, что Запад должен поддержать «умеренные силы в мусульманских государствах. В отношении этой проблемы, какими бы ни были наши разногласия, мы должны быть готовы протянуть руку и сотрудничать с Востоком, в частности, с Россией и Китаем».

Будет ли сам Блэр в рядах вооруженных добровольцев?

Новость: тема тэги гео
блэр и Каддафи
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что западные страны могут "заплатить большую цену", если не станут вмешиваться в конфликт в Сирии. По словам экс-премьера, без внешнего вмешательства количество жертв сирийского вооруженного конфликта может превысить число убитых в ходе войны в Ираке.

Тони Блэра обвинили в военных преступлениях, пока - частные лица

Блог: тема тэги гео

Тони Блэра обвинили в военных преступлениях непосредственно во время дачи им показаний перед комиссией, занимающейся работой, культурой и этикой СМИ, которая сейчас расследует случаи прослушивания телефонов журналистами News Corp.

Неизвестный мужчина вскочил со своего места и начал кричать на бывшего премьер-министра Великобритании.

"- Это человек должен быть арестован за военные преступления! - заявил присутствовавший в зале человек. - Ему заплатили за ввод войск в Ирак!"

Тони Блэр: Для решения судьбы евро остается пара недель

Блог: тема тэги гео
«Для решения судьбы евро остается пара недель», — предупреждает бывший британский премьер-министр Тони Блэр. Европейские политики призывают провести немедленные реформы для укрепления экономического единства ЕС, возлагая большие надежды на саммит 9 декабря. Но на рынке все больше сомнений в том, что хоть что-нибудь способно вернуть пошатнувшееся доверие к Европе.

Буш и Блэр осуждены за «преступления против мира"

Блог: тема тэги гео

Фиктивный трибунал в Малайзии признал экс-президента США Джорджа Буша-младшего и бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра виновными в "преступлениях против мира" в ходе войны в Ираке. Об этом 22 ноября сообщает Agence France-Presse.

Заседание суда длилось четыре дня, обоих обвиняемых судили заочно. После продолжительной дискуссии семеро членов трибунала единогласно признали подсудимых виновными, а их действия в ходе вторжения в Ирак - незаконными и угрожающими всему миру.

Тони Блэр консультирует как уничтожить руководство Казахстана и РФ

Новость: тема тэги гео

"Власти Казахстана наняли бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра для консультаций по вопросам экономических реформ, пишет The Daily Telegraph. По данным издания, за год работы Т.Блэр заработает около 8 млн фунтов стерлингов.

Пресс-секретарь экс-премьера информацию о работе подтвердил, однако сумму гонорара уточнить отказался.

The Daily Telegraph пишет, что Т.Блэр после отставки в 2007г. заработал несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Сейчас он консультирует ряд клиентов в разных странах мира, начиная от финансовых организаций, заканчивая правительствами.

RSS-материал