Николай Стариков

Александр Проханов и Николай Стариков беседуют с жителями Донецка

Новость: тема тэги гео

Известный российский писатель Александр Проханов вместе со своим коллегой Николаем Стариковым встретились с жителями ДНР и ответили на их вопросы.

Николай Стариков пообщался с жителями Донецка

Новость: тема тэги гео

Известный российский писатель и политолог Николай Стариков в актовом зале библиотеки имени Крупской в Донецке пообщался с жителями Донецкой Народной Республики и ответил на их вопросы. Зал был заполнен до откавза. Люди стояли в проходах и коридоре. В ходе встречи он поднял вопросы построения "русского мира", нынешней обстановке на Донбассе и Украине.

ВУЗы РФ как вербовочные центры США и НАТО

Статья: тема тэги гео
В РГГУ студенты под чутким руководством одного из преподавателей освистали Николая Старикова:

Комментарии тоже интересные:

- В одной аудитории преподаватель по полит.анализу чуть ли не в вышиванке на парах скачет, а в соседней стариков про Русский Мiр люблю РГГУ.

Николай Стариков: "Власть на Украине принадлежит американскому послу"

Новость: тема тэги гео

30 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с со-председателем партии Великое Отечество Николаем Стариковым.

Николай Стариков: Сочинский размен или зачем эмопатриоты ждут поражения Сирии

Новость: тема тэги гео

В нашей истории часто мы наблюдали очень странную картину. Граждане России, вроде бы умные и даже называющие себя патриотами, желали поражения своей стране. Так было в русско-японской войне, когда студенты отправляли телеграммы японскому императору с поздравлениями – ведь армия страны Восходящего солнца взяла Порт-Артур. Потом Ленин и его команда писали о желательности поражения России в Первой мировой войне. В тридцатые годы уже троцкисты «из самых лучших» побуждений заявляли, что готовы взять власть, когда немецкая армия дойдет до Москвы.

Николай Стариков: Почему Турция поддерживает развал Сирии?

Блог: тема тэги гео

Этот вопрос задают мне в последнее время достаточно часто. Почему после явного периода сближения с Россией и антиамериканских действий, Анкара свернула с этого пути в сторону поддержки развала Ближнего Востока и принимает активное участие в попытках взорвать Сирию? Ответ на этот вопрос дает нам история.

Исраэль Шамир: История Ассанжа - это покруче, чем Pussy Riot

Блог: тема тэги гео

Пока читающая Россия пребывала в уверенности, что взгляды всего свободного цивилизованного мира прикованы к суду над Pussy Riot, сам цивилизованный мир в лице Великобритании угрожает правительству Эквадора штурмом посольства с применением оружия, в случае если известный инакомыслящий смутьян-журналист Джулиан Ассанж получит в этой стране политическое убежище. По факту ситуация имеет весьма комический характер: свободный Запад угрожает попранием норм международного права, если ему не дадут безнаказанно попрать принципы свободы прессы. Интервью известного публициста Исраэля Шамира информационному ресурсу nakanune.ru.

RSS-материал