Ульяновск

LifeNews пообщался с «похороненными» десантниками

Статья: тема тэги гео

Десантников, служащих в воинской части в Ульяновской области, одна из известных российских газет 2 октября поспешила объявить погибшими. Однако корреспондент LifeNews лично пообщался с «похороненными» десантниками – с заместителем командира взвода Русланом Ахметовым и снайпером-разведчиком Арсением Ильмитовым.

Эхо праздника: вдруг оказалось, что у ВДВ есть шансы сохраниться

Блог: тема тэги гео

Зачем Россия помогает Западу и разрешает Североатлантическому альянсу пользоваться аэропортом Ульяновска? Об этом Владимир Путин поговорил с бойцами 31-й десантно-штурмовой бригады. В эту часть президент прибыл, чтобы поздравить десантников с наступающим днём ВДВ. Сложные геополитические вопросы глава государства объяснил с помощью простых примеров — людям, которые прошли через горячие точки. Статья опубликованная «Вестями» не по злому умыслу попахивает трагикомедией, однако обо всем по порядку.

Зачем герой патриотического пиара лоббирует перевалку натовской "туалетной бумаги" из Афганистана?

Блог: тема тэги гео

Ульяновские коммунисты голодают в знак протеста против якобы имеющих место планов правительства разместить в городе базу НАТО. В интервью «Известиям» вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу Дмитрий Рогозин заявил, что никаких планов по размещению базы альянса в Ульяновске нет и быть не может. Речь идет о транзите товаров бытового назначения для нужд НАТО, считает Д. Рогозин. Интервью и несколько вопросов по сути изложенного.

Не лезь, НАТО, получишь гранату!

Блог: тема тэги гео

21 апреля в акции протеста против размещения в Ульяновске транзитного пункта НАТО приняло участие более 800 сторонников КПРФ, сообщает РБК.. По словам прибывшего на митинг лидера коммунистов Геннадия Зюганова, в город съехались представители 40 регионов. При этом, по заявлениям организаторов, в митинге и шествии участвовали по меньшей мере 5 тыс. человек.

Еще раз о том какой подарок нам готовят в Ульяновске

Статья: тема тэги гео

Пришло время провести расследование всех обстоятельств удара по национальной безопасности России, нанесённого в угоду внутриполитическим амбициям одного из кандидатов в президенты РФ. Уже 3 февраля в прессе появились первые сообщения о том, что НАТО и представители России договорились о расширении возможностей транзита военных грузов через территорию РФ: «В ближайшее время В. Путин должен утвердить распоряжение правительства на эту тему», - сообщил «Коммерсанту» сотрудник МИД РФ.

Генерал Ивашов: первый шаг по оккупации России блоком НАТО уже сделан

Новость: тема тэги гео
Решение власти о размещении на территории России иностранного военного контингента баз НАТО не только подрывает безопасность страны, но и является первым шагом к экспансии со стороны стран входящих в блок НАТО по захвату и расчленению Российского государства.

Остановить этот беспредел возможно лишь объединив усилия всех организаций и граждан, кому не безразличны судьба своей Родины.

Союз НПСР обращается с предложением о проведении 27 апреля 2012 года всероссийского протеста против размещения базы НАТО на территории России.

До встречи в Ульяновске!

Блог: тема тэги гео
Победивший президент вынужден разочаровать своих сторонников, чтобы успешно править. Это железное правило политики – американские, французские, израильские правители после выборов «кидали» своих избирателей и делали прямо противоположное тому, что они обещали до выборов. Исраэль Шамир прочитал в «Нью-Йорк Таймс» о вероятной базе США в Ульяновске и высказался.

Протесты против размещения НАТО

Блог: тема тэги гео

Около 800 человек, по данным правоохранителей, в субботу приняли участие в шествии и митинге в Ульяновске, организованных партией "Воля", против планов по размещению на базе аэропорта "Ульяновск-Восточный" транзитного пункта НАТО.

НАТО в России

Блог: тема тэги гео

Появление иностранной военной базы в России наводит на мысли, что наша страна контролируется пятой колонной, действующей из Кремля под руководством США.
КПРФ в 7 апреля, провела митинги против итогов президентских выборов и военного присутствия НАТО в России. Московские коммунисты с 12:00 митинговали на Пушкинской площади. Геннадий Зюганов ранее заявил, что демонстранты выступят "против натовской оккупации, которая уже рвется на Волгу" и "против тех, кто вытаскивает ресурсы из нашей страны".

НАТО на Волге?

Блог: тема тэги гео

Идея близка к бредовой. Так ранее президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов охарактеризовал намерение российского руководства разместить перевалочную базу НАТО, застрявшего в Афганистане, в Ульяновске, в гражданском аэропорту Ульяновск-Восточный. Советская Россия

RSS-материал