Ереван

Армения официально отказалась от закупок украинской свинины из-за вспышки африканской чумы свиней в стране майдана

Новость: тема тэги гео
Чума свиней
Решение о запрете на импорт мяса свиней из Украины вынесла государственная служба безопасности продуктов питания Минсельхоза Армении. Помимо мяса, шкур, готовой продукции, запрещен также ввоз живых свиней и кормов для них.

Такой запрет официальный Ереван объясняет защитной мерой против проникновения африканской чумы свиней (АЧС), эпидемия которой разрастается на Украине еще с начала лета, когда Белоруссия закрыла импорт свинины из Кировоградской области.

В Ереване начались серьезные столкновения протестующих с полицией

Новость: тема тэги гео
84_main
В Ереване начались столкновения участников акций протеста с полицией в районе захваченного здания полка ППС. Митингующие бросают в полицейских камни и другие твердые предметы, в свою очередь полиция начала стрельбу в воздух, после чего применила против митингующих светошумовые гранаты. В результате несколько человек пострадали. Полицейская шеренга оттеснила участников акций протеста, после чего остановилась на расстоянии примерно 70-80 метров от митингующих.

Стрельба в Ереване 20.07.2016

Новость: тема тэги гео

В Ереване у захваченного здания полка патрульно-постовой службы на улице Хоренаци начались столкновения между полицией и участниками акции протеста. Как отмечает «Новости-Армения», стражи порядка применяют против митингующих шумовые гранаты.
Собравшиеся у здания начали бросать в полицейских камни. Активисты являются сторонниками лиц, которые захватили здание. Участники акции требуют, чтобы еду им подвозили не полицейские, а оппозиционный депутат Никол Пашинян. Митингующие попытались прорвать полицейский кордон, однако были оттеснены от здания..

Драка в Ереване c полицией: люди недовольны отключением коммунальных услуг из-за спецоперации

Новость: тема тэги гео

Новый виток развития получила история вокруг заложников в Ереване. Минувшей ночью возле полицейского участка местные жители устроили драку. Пострадали несколько правоохранителей. Люди вышли на улицы, недовольные тем, что в их домах отключили воду, газ и электричество.

Люди, совершившие нападение на отделения полиции в Ереване, публикуют видео

Новость: тема тэги гео

Один из оппозиционеров, совершивших нападение на отделения полиции в Ереване, опубликовал видеозапись из захваченного здания.

Армения – прелюдия к перевороту или частный конфликт с властями?

Новость: тема тэги гео
Erevan
Тревожные сообщения после переворота в Турции стали приходить из других «горячих» или «теплых» точек планеты. Так, чрезвычайное происшествие с применением огнестрельного оружия произошло ночью в столице Армении.

Российские хакеры способны «вернуть Турцию в каменный век»

Новость: тема тэги гео
i
Недавняя атака хакеров из Anonymous, которые заявили, что будут преследовать Турцию, пока она не прекратит сотрудничество с террористами, выявила серьёзные проблемы в сфере компьютерной безопасности. Об этом в интервью турецкому порталу Radikal рассказал турецкий эксперт по кибербезопасности Салих Бычакчи.

Снова Майдан? Армения.

Новость: тема тэги гео

В Ереване, столице Армении, начались протесты, митингующие организованные движением Новая Армения. Митингующие выступают против референдума по новой Конституции Армении и к возврату к парламентской системе правления, требуют смены власти. Протесты очень напоминают широко освещавшийся в прессе России электромайдан.

Армянские футбольные ультрас прошли маршем по улицам Еревана

Статья: тема тэги гео
jpg
Сегодня футбольные ультрас Армении прошли шествием к зданию Федерации Футбола Армении, протест продолжился вблизи здания, они потребовали отставки главы Футбольной Федерации. На данный момент марш с требованиями предоставления высококачественного тренера, снижения цен на билеты и формирования конкурентоспособной сборной по футболу подошло к концу. Следующяя их акция запланирована 20 ноября. По нашим данным митингующие во время шествия использовали взрывчатки и фаеры, также попытались перекрыть улицу около здания Федерации Футбола, есть задержанные.

Оппозиция Армении требует выхода станы из ЕАЭС ( прямая трансляция )

Новость: тема тэги гео

В Ереване опять не спокойно, оппозиционное движение "Новая Армения" вышло на митинг против действующей власти.

Члены этого движения призывают граждан проводит акции гражданского неповиновения, и требуют выхода Армении из Евразийского Экономического Союза

RSS-материал