Юрий Воронин

Минздрав предупреждает: поздний выход на пенсию вредит вашему здоровью

Блог: тема тэги гео
Как заявил замминистра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин: дефицит ПФР не имеет демографических оснований. Повышение пенсионного возраста не сможет сгладить дефицит ПФР, следовательно нет объективных причин для его повышения. Минздравсоцразвития РФ выступает против повышения пенсионного возраста, так как это не решит проблему дефицита Пенсионного фонда РФ (ПФР), сообщает ведомство. Ранее в СМИ появилась информация, что вариант пенсионной реформы, подготовленный министерством, включает в себя увеличение трудового стажа.

Минздрав на страже своего народа

Блог: тема тэги гео
В первые, за решение, данное министерство стоит похвалить, а не пытаться сдерживать гнев, читая очередную инициативу. Вслед за предвыборным обещанием избранного президента, Владимира Путина, министерство здравоохранения выступило против повышения пенсионного возраста: «Минздравсоцразвития РФ выступает категорически против повышения пенсионного возраста — это не решит проблему дефицита Пенсионного фонда РФ (ПФР), сообщает в понедельник ведомство.
«Он (дефицит) не имеет демографических оснований, вопреки заявлениям некоторых экспертов», — сказал статс-секретарь, замминистра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин» - передает РИА Новости.

Минздрав выступает против повышения пенсионного возраста

Блог: тема тэги гео

Минздравсоцразвития РФ выступает категорически против повышения пенсионного возраста - это не решит проблему дефицита Пенсионного фонда РФ (ПФР), сообщает в понедельник ведомство."Дефицит не имеет демографических оснований, вопреки заявлениям некоторых экспертов", - сказал статс-секретарь, замминистра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин.Минздравсоцразвития России не вносило в правительство РФ предложений о повышении возраста выхода на пенсию, поскольку, оснований для такого решения нет, цитирует ведомство слова Воронина на брифинге.

Россиян ждет повышение пенсионного возраста

Блог: тема тэги гео

Пенсионный фонд РФ и Министерство здравоохранения и социального развития совместно подготовили концепцию развития пенсионной реформы до 2050г. Подробности "рабочего варианта" пенсионной реформы раскрыл заместитель главы Минздрава Юрий Воронин.

Пенсионный бум!

Блог: тема тэги гео
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Новая формула расчета трудовой пенсии по старости, о которой говорит министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, будет основана на переходе к индивидуальному коэффициенту пенсионера, который будет высчитываться из стажа и заработка граждан, сообщил РИА Новости в четверг представитель министерства.
Ранее Голикова заявила, что существующая сегодня формула расчета трудовой пенсии очень сложна для человека. По ее словам, необходимо прописать такую систему расчета, которая будет доступно показывать людям размер их будущей пенсии.

Очередные формулы вместо реальных действий

Блог: тема тэги гео

На днях Минздрав обсудил более 10 формул расчета пенсии, однако реально действительными будут лишь две из них, сообщил замглавы ведомства Юрий Воронин.

В первом случае придется сохранить систему условно накопительных счетов, в которых пенсионные права работающего измеряются отчислением в Пенсионный фонд России (ПФР) его работодателя, во втором же – нужно будет вернуться к системе, действующей ещё до 2002 года, в которой большой вес при расчете суммы пенсии имеет стаж.

RSS-материал