Грозный

Бандгруппой в Грозном предположительно руководили террористы из Сирии

Новость: тема тэги гео
original
Такие предположения стали возможны в связи с установлением личности главаря уничтоженной в Чечне группы боевиков, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Чечни. Им оказался Сайд-Ибрагим Исмаилов. Он был убит в ночь на воскресенье в Грозном.

В Грозном обезврежена бандгруппа

Новость: тема тэги гео

Группа бандитов, напавших на сотрудников полиции, ликвидирована в Октябрьском районе Грозного, сообщил журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В Чечне проходит рассмотрение уголовного дела в отношении Веры Савченко, сестры наводчицы

Новость: тема тэги гео
WERA
Вера Севченко, сестра Надежды Савченко, которая находится под судом по обвинению в убийстве российских журналистов, выступала общественным защитником по делу украинцев Станислава Клыха и Николая Карпюка, обоим вменяются убийства российских солдат во время первой чеченской кампании.

Зачистка ,продолжится и новых "неприкасаемых " не будет

Новость: тема тэги гео
Dagestan

В течение минувшей недели с авиабазы в Моздоке уже два раза поднимались вертолеты​ для спецопераций федеральных силовиков в Дагестане. Спецназ ФСБ проводил задержание в часе езды от Шелковской, в дагестанском Кизляре. Там был задержан глава Кизлярского района Андрей Виноградов — муж сестры влиятельного дагестанского политика, главы Пенсионного фонда республики и народного депутата дагестанского парламента Сагида Муртазалиева. Сам политик объявлен в международный розыск.

Чеченские мошенницы развели на деньги вербовщиков ИГИЛ

Новость: тема тэги гео
Чеченки
В Чечне арестовали группу из трех юных девушек,они занимались мошенничеством. Однако их жертвами стали вербовщики террористической организации ИГИЛ.

Девушки связывались с вербовщиками через поддельные аккаунты в соцсетях и сообщали что хотят присоединиться к террористам, потом отправляли свое фото, а затем сообщали о том что у них нет денег на то чтобы прилететь в Сирию. После того как на электронные кошельки хитрых барышень поступали деньги от ИГИЛ, те быстренько удаляли аккауныты в соцсетях.

Сейчас девушки находятся под следствием в Чечне.

Дмитрий Александрович Полковников

Статья: тема тэги гео
!!!!!!!!!!!!!!
18 января 1995 года при захвате дудаевской "школы снайперов" гвардии старший лейтенант Полковников во главе разведвзвода сводного батальона морской пехоты ДКБФ первым ворвался в здание. Сильнейшим автоматно-пулемётным огнём разведвзвод был отрезан от основных сил. Оценив обстановку гвардии старший лейтенант Полковников приказал продолжать наступательные действия.

В Чечне не нравятся западные куклы

Статья: тема тэги гео
 -паук
В Чечне решили наладить выпуск национальных кукол в противовес захватывающим воображение детей агрессивным западным аналогам. Местные эксперты считают, что наводнившие магазины всякого рода трансформеры, Супермены, Железные Человеки и Человеки–пауки - это продукт целенаправленной экспансии "чуждой культуры".

Митинг в Грозном "против публикации карикатур на пророка Мухаммеда"

Новость: тема тэги гео
miting_groznij
В городе Грозном начался свой митинг "против публикации карикатур на пророка Мухаммеда". Планировалось, что участие в митинге примут около полумиллиона человек, пол часа назад уже насчитывалось около 200-300 тысяч человек, скорее всего придут еще.
Народ держит в руках плакаты: "Мы любим пророка Мухаммеда", "Пророк Мухаммед - наилучший из людей", "Руки прочь от нашего любимого пророка Мухаммеда".
Рамзан Кадыров выступил в начале митинга со словами, что "мусульмане России не позволят использовать себя для того, чтобы раскачивать ситуацию в стране".

Кадыров утверждает, что бандформирований в Грозном нет

Новость: тема тэги гео
ramzan_kadyrov
Рамзан Кадыров считает, что в Грозном нет угроз бандподполья, т.к. их не существует, и 4-го декабря это была единичная акция. Участники объявлены в розыск не только в Чечне, но и за ее границей. Целью тогдашней атаки было запугать население.
"Ахмад Умаров им сказал, что в городе более четырехсот вооруженных до зубов боевиков, которые ждут условного сигнала. А сигналом должны послужить взрывы. Эти "четыреста человек" во всех районах Грозного начнут настоящую войну, а вы спокойно уйдете", — сказал Кадыров.

Спецрасследование. На линии огня

Статья: тема тэги гео

Спецрасследование. На линии огня Столица Чечни через две недели после атаки боевиков: неизвестные подробности ночного боя от участников спецоперации и случайных свидетелей. Как ликвидировали бандитов в Грозном?
© "Вести" интернет-газета"

RSS-материал