Максим Шевченко

Украинцы уже не управляют Украиной. Максим Шевченко


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

В гостях ведущей студии Анна-Ньюс журналиста Светланы Руденко журналист, политолог Максим Шевченков. Темой сегодняшней беседы станут итоги прошедших 25 октября на Украине выборов в местные советы, по окончании которых президент Порошенко обещал полную перезагрузку старой власти.

Зачем стреляли в Губарева и сколько протянет Новороссия. Максим Шевченко

Статья: тема тэги гео
Стрелков Губарев
Четыре версии покушения на Губарева

Кто и почему стрелял в бывшего народного губернатора Донбасса Павла Губарева? Первая версия самая простая. На территории ДНР действует разведгруппа Национальной гвардии. Губарев — известный политик, который давно вызывает ненависть у СБУ и других разного рода украинских силовиков. Он символ восстания на Донбассе, он поднялся одним из первых, он сидел в застенках СБУ. Я предполагаю, что он стал жертвой диверсионной группы, которая была послана с украинской стороны.

Хотели в ЕС, но получат СС. Максим Шевченко

Новость: тема тэги гео

Российский журналист и общественный деятель Максим Шевченко поделился мнением о том, какие перспективы ждут Украину в дальнейшем.

Беседа В. Аверина и М. Шевченко на «Вести ФМ»

Статья: тема тэги гео
 Шевченко

Почему то, что происходит сейчас в Сирии, так важно для России? Об этом Владимир Аверин побеседовал с Максимом Шевченко в программе "Стратегия" на радио "Вести ФМ".

Интервью Максима Шевченко на «Эхо Москвы»

Статья: тема тэги гео
 Шевченко

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Особое мнение», меня зовут Татьяна Фельгенгауэр, я рада приветствовать в этой студии журналиста Максима Шевченко. Здравствуйте, Максим Леонардович.
М.ШЕВЧЕНКО: Здравствуйте, Татьяна.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вы только что вернулись практически из Дамаска.
М.ШЕВЧЕНКО: Да.

Максим Шевченко: Морфология сирийской войны

Статья: тема тэги гео
 Шевченко

Гражданская война в Сирии развязана международной коалицией, которая осуществляет наглую и беспринципную интервенцию на территорию суверенной страны. Эта коалиция состоит из очень причудливых частей – в неё входят салафиты из организации «Джабат аль-Нусра», светский турецкий брат-мусульманин Эрдоган и Турция, Евросоюз с министрами иностранных дел – содомитами, как, например, министр из Германии, который представил свою «жену», оказавшуюся мужчиной…

Раис Сулейманов: В Татарстане уже появились шахиды - смертники

Блог: тема тэги гео

Информация о событиях 24 октября 2012 года в Казани напоминала сводки новостей из Махачкалы или Назрани. Подобные параллели неизбежно напрашивались при анализе контртеррористической операции, проходившей на улице Химиков, дом 25, в микрорайоне «Жилплощадка» — северная окраина столицы Татарстана.

Что стоит за террористической войной против Сирии

Статья: тема тэги гео

За взрывами в Сирии стоит попытка враждебных сирийскому народу сил сорвать конституционный ход политических реформ в Сирийской Арабской республике. То есть, ими руководит желание внести хаос и ужас в жизнь сирийского народа, желание озлобить, стравить друг с другом разные слои и группы населения, чего ранее в полной мере сделать не получалось. Вообще, это чистый акт террора, который, конечно же, будут приписывать «Аль-Каиде». Максим Шевченко уверен, что здесь, как и в случае многих других политических атак, за всем стоит Запад и его "верные псы" в лице Израиля.

Кто и зачем подталкивает Владимира Путина к распродаже госкомпаний?

Блог: тема тэги гео

Будет ли реализован в России Медведевский план приватизации зависит от Владимира Путина. Как относится к приватизации Путин, неясно. Вряд ли он готов продавать контрольные пакеты: в его президентство ряд крупных частных компаний был ренационализирован. Вдобавок кабинет Путина не спешит выполнять указания Медведева о приватизации. Хорошо известно, что Игорь Сечин - большой противник приватизации и Медведева, утверждает газета Financial Times. Инопресса

Хочешь мира – готовься к войне

Блог: тема тэги гео
США - инициаторы множества вооружённых конфликтов и военных переворотов во всём мире. Единственное государство, которое применило ядерное оружие в Японии. За последние три десятка лет они успели повоевать в: Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии. Соединенные Штаты никогда не скрывали, что защищают национальные, а не общечеловеческие интересы. После теракта 11 сентября 2001 года, эта страна открыто заявила, что будет защищать свои национальные интересы в любом месте земного шара чего бы это им ни стоило.

США – единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, призывающей стран-членов организации ООН бороться против прославления фашизма. На сегодняшний день вооружённые силы США остаются одними из крупнейших в мире. Военный бюджет на 2010 год составил 668 млрд. долларов.

RSS-материал