Ким Чен Ын

Северная Корея отрабатывала возможный ядерный удар по объектам США в Южной Корее

Новость: тема тэги гео
big
Северная Корея заявила в среду, что последние запуски баллистических ракет были испытанием возможного ядерного удара по объектам США в Южной Корее. Об этом сообщает агентство AFP. Как пишет агентство, запуск ракет лично контролировался лидером страны Ким Чен Ыном.
Радиус действия ракет был ограничен для моделирования упреждающего удара по южнокорейским портам и аэродромам, на которых размещена американская техника.

КНДР считает санкции США против Ким Чен Ына "объявлением войны"

Новость: тема тэги гео
4009981c813983b7bdb3da4d93742f07
Северная Корея предупредила о том, что планирует жесткий ответ на введение персональных санкций против руководства страны и считает их "объявлением войны" со стороны США. Об этом со ссылкой на заявление правительства КНДР, распространенное агентством ЦТАК, сообщает Reuters.
"Пхеньян назвал наказание Кима "ужасным преступлением", – говорится в сообщении.
"США осмелились нанести удар по достоинству высшего руководства (Северной Кореи). Это напоминает нападение малого щенка на бесстрашного тигра", – говорится в заявлении правительства КНДР.

«Какие все-таки жлобы» - украинцы комментируют фото с генпрокурором Украины Юрием Луценко

Новость: тема тэги гео
jura
В социальной сети появилось фото с Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко, которому подчиненный-холуй держит зонт над головой. Поделился снимком с гражданами Украины журналист Алексей Симончук, который написал: «Это Юрий Луценко. Он Генеральный прокурор Украины. Он приехал в Херсон и не может самостоятельно держать зонтик. Не будь таким, как Юрий Луценко».

КНДР выступила в поддержку Дональда Трампа


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: содержание: рубрики:

Печатный орган Северной Кореи выступил с поддержкой Дональда Трампа на выборах в США. Американского политика в КНДР считают мудрым и дальновидным.

Северная Корея осуществила очередной неудачный запуск баллистической ракеты

Новость: тема тэги гео
03FDz4G9jDW3QUYi6AoysCQ1HfIZCj.img_
Сегодня Северная Корея осуществила очередной неудачный запуск ракеты с восточного побережья. По словам южнокорейских чиновников, эта попытка стала очередной в череде неудачных испытательных запусков баллистических ракет КНДР.

Ким Чен Ын призвал армию готовиться к ударам по Сеулу

Новость: тема тэги гео
kndr_zayavlyaet-_chto_mozhet_ustanovit_yadernuyu_boegolovku_na_ballisticheskih_raketah
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал свою армию готовиться к нанесению ударов по правительственным учреждениям Южной Кореи в Сеуле.
Об этом сообщает агентство Yonhap. Ким Чен Ын во время осмотра артиллерийских учений заявил, что армия КНДР должна быть готова "безжалостно" уничтожить правительственные здания Сеула.

Северная Корея произвела запуск двух баллистических ракет

Новость: тема тэги гео
i
Северная Корея сегодня произвела запуск двух баллистических ракет в сторону Восточно-Китайского моря. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на представителя министерства обороны Южной Кореи.
По его словам, первая ракета была выпущена в 5:55 по местному времени. Она пролетела около 800 км, а затем упала в море.
Через 22 минуты после первого запуска радар в Южной Корее обнаружил еще одну ракету, которая была выпущена из той же области. Но радар потерял ее след на высоте 17 км. Американские чиновники заявили, что вторая ракета могла взорваться в воздухе, не достигнув цели.

Ким Чен Ын намерен и дальше совершенствовать ядерное оружие

Новость: тема тэги гео
KOREJpg
После завершения маневров стратегических войск Корейской народной армии с участием баллистических ракет, которыми Глава КНДР руководил лично, он дал указание "проводить в стране больше ядерных испытаний для оценки разрушительной способности созданных в КНДР ядерных боеголовок и наращивания наступательный мощи ядерных сил республики" с целью усиления боеготовности армии КНДР. Об этом сообщило информационное агентство ЦТАК.

Ким Чен Ын призвал провести новые ядерные испытания

Новость: тема тэги гео
a8e3m
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал провести новые ядерные испытания. Об этом сообщает AFP. Как отмечает агентство, наблюдая за запуском двух балистических ракет в четверг, лидер КНДР приказал "провести новые ядерные испытания с тем, чтобы оценить силу новых ядерных боеголовок".
Ким Чен Ын также повторил свою угрозу нанести ядерный удар в случае, если "бряцание оружием Южной Кореей и США нанесет вред хоть одному дереву или травинке на территории КНДР".
"Я отдам немедленный приказ атаковать", - заявил он.

КНДР заявляет, что может установить ядерную боеголовку на баллистических ракетах

Новость: тема тэги гео
kim
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что в КНДР уменьшила в размерах ядерные боезаряды, чтобы их можно было разместить на баллистических ракетах.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное новостное агентство КНДР KCNA.
RSS-материал