Нальчик

Кабардино-Балкария: контртеррористический режим

Блог: тема тэги гео

В городе Баксан Кабардино-Балкарии в четверг с 21:30 введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщили в республиканском Оперативном штабе. "Режим КТО введен руководителем Оперативного штаба в Кабардино-Балкарии генерал-майором Сергеем Кменным в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья" пояснили в штабе.

Камаз - убийца

Блог: тема тэги гео

Очередная смерть ребенка.. А все потому, что родителям необходимо больше уделять времени своему ребенку, и научить его, как необходимо себя правильно вести...
В Нальчике девятилетняя девочка, катаясь на велосипеде, погибла под колесами мусоровоза "Камаз".
Водитель выполнял движение задним ходом для того, чтобы произвести разворот, и в это время из кустов под грузовик на велосипеде выехала девочка. Она погибла на месте.
Девочка в Нальчик приехала в гости из станицы Котляревской Майского района Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии уничтожили очередного «эмира»

Блог: тема тэги гео

В Кабардино-Балкарии в ходе проведения антитеррористической операции был уничтожен опытный боевик Алим Занкишиев по кличке "Убайда".

В Кабардино-Балкарии предотвращен теракт

Блог: тема тэги гео

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии предотвратили крупный теракт, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"На 438 километре федеральной дороги "Кавказ" в направлении города Пятигорск справа по ходу движения на расстоянии 200 метров в поле обнаружено самодельное взрывное устройство мощностью 20 килограмм в тротиловом эквиваленте, представляющее собой металлическую трубу длиной 122 и диаметром 31 сантиметра, заполненную взрывчатым веществом на основе аммиачной селитры и порошкового алюминия", - сказал представитель МВД.

Участкового задержали за убийство и изнасилование

Блог: тема тэги гео

На сотрудника УВД Кабардино-Балкарии заведено уголовное дело за тяжкие преступления.

Полицейским потребовалось меньше суток, чтобы найти убийцу 44-летней женщины, обнаруженной в санатории «Терек» на пересечении улиц Шогенцукова и Тарчокова в Нальчике.

Преступником, жестоко расправившимся с несчастной, оказался 31-летний участковый инспектор УВД Нальчика.

Сначала полицейский изнасиловал женщину, а потом нанес несколько ударов по голове и задушил. От полученных телесных повреждений жертва скончалась на месте.

RSS-материал