Михаил Прохоров

Массовое превращение Савлов в Павлов. Максим Соколов

Статья: тема тэги гео
Навальный Венедиктов
Тот факт, что для видных деятелей оппозиции борьба за нашу и вашу свободу — дело, конечно, святое, но при этом Крым наш и при гипотетическом приходе к власти никто его отдавать назад не собирается, стало поражающим всех фактом после приезда кавалера А.А. Венедиктова на квартиру в Марьино к киберактивисту А.А. Навальному, сидящему там под домашним арестом. В ходе беседы киберактивист высказался вполне определенно: «Реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», а на вопрос кавалера: «Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?» последовал ответ: «Крым — это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?».

Ходорковский – третий проект Кремля

Статья: тема тэги гео
lurie
«Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?»
(Владимир Маяковский)

Выборы президента в 2012 году дали старт новому явлению, позволившему создать хоть какую-то конкуренцию действующему президенту и одновременно закрыть рот всем регулярно орущим о нечестности и подтасовках. Орущих, как внутри страны, так и на Западе, причем вне зависимости от реальности, происходящей на выборах. Тема была окончательно снята элегантным решением.

Новые владельцы «Уралкалия»

Блог: тема тэги гео
Михаил Прохоров
18 ноября стали известны новые владельцы «Уралкалия». Михаил Прохоров, известный российских бизнесмен, политик и основатель «Онэксима», выкупивший долю Сулеймана Керимова в размере 21,75% акций, и владелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин. Окончательно сделка будет завершена после того, как Мазепин выкупит акции партнеров Керимова по «Уралкалию» — 7% принадлежащие Филарету Гальчеву и 4,8% акций Анатолия Скурова. Сумма сделки не разглашается.

Партия "Гражданская платформа" научит всех

Блог: тема тэги гео
прохоров

Лиха беда начало…
Партия "Гражданская платформа" до конца года разработает программу по образованию, которая коснется в том числе дошкольных учреждений.
"Мы пишем программу по образованию, она охватывает различные блоки, в том числе дошкольные учреждения", — сказал лидер партии Михаил Прохоров, выступая на встрече с музейно-библиотечными работниками.
"До конца года обещаем закончить и покрыть основные блоки", — отметил Прохоров.
И пишут, и пишут, и пишут. А результатов нет, нет и нет…

Прохоров объявил о создании партии "Гражданская платформа"

Блог: тема тэги гео

Бизнесмен и политик Михаил Прохоров, занявший на выборах президента третье место, объявил о создании партии "Гражданская платформа".
"Сегодня мы объявляем о том, что мы, начиная с сегодняшнего дня, регистрируем новую политическую силу", - сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве.

Партия будет называться "Гражданская платформа", в нее будут входить всего 500 человек - минимальное для регистрации партии число ее членов, отметил Прохоров. Цель партии, по его словам, - "держать лицензию" для того, чтобы дать возможность лидерам общественного мнения участвовать в выборах.

«Ё-вклад» под Ё-процент

Блог: тема тэги гео
Михаил Прохоров хочет зарегистрировать товарный знак под названием «Ё-вклад». Эксперты отмечают, что массового розничного вкладчика может оскорбить приставка «Ё», а вот для продвинутой аудитории в Интернете такой продукт может быть интересен.

Компания «Ё-авто», принадлежащая бизнесмену и политику Михаилу Прохорову, подала в Роспатент более десяти заявок на регистрацию товарных знаков, которые содержат букву «Ё». В их числе есть и заявка на регистрацию знака «Ё-вклад».

Сколько стоят выборы

Блог: тема тэги гео

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потратил на избирательную кампанию 245 миллионов 963 тысячи 948 рублей 38 копеек. Согласно российскому законодательству, кандидату в президенты предвыборная кампания должна обойтись в сумму не больше 400 миллионов.

ВАЗ- прошлое! Ё- мобиль - будущее!

Блог: тема тэги гео

Группа Михаила Прохорова Онэксим подала заявки на предоставление Ё- мобилю собственную марку. Напомним, ООО "Ё-авто" на 49 % принадлежит компании Михаила Прохорова , а остальные 51% группе "Яровит".
На мой взгляд проект создания проекта Ё- мобиль прогорит в первые же годы. Уверена, средств на раскрутку авто будет потрачено достаточно, а постребителей на такое чудо найдется не много.

Каталог будущих политических партий: выберите партию по своему вкусу

Блог: тема тэги гео
Ответом Дмитрия Медведева на массовые протесты и оживление политической жизни в России после думских выборов стала политическая реформа. В своем заключительном послании к Федеральному Собранию президент обещал смягчить требования к регистрации партий, а к последующему обсуждению закона были привлечены даже представители незарегистрированных политических движений.

Скромный кандидат от олигархии

Блог: тема тэги гео

Михаил Прохоров подал декларацию о доходах как кандидат в президенты и оказался гораздо беднее, чем все до сих пор думали. И даже, наверное, чем предполагал он сам! С декларацией ознакомились «Ведомости», на сайте ЦИКа она пока не опубликована.

RSS-материал