Борис Немцов

Дмитрий Пучков. Дебилы

Новость: тема тэги гео
_(Гоблин)_Пучков_О_ДЕБИЛАХ_))-0-01-00-r395.jpg

Дмитрий Пучков о Немцове, Зеленском, Украине, политике и культуре.

Ближневосточный след

Новость: тема тэги гео
 Немцов
Следственный Комитет РФ назвал предполагаемого заказчика и организатора убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Им оказался Руслан Мухудинов, уголовное дело против которого следствие выделяет в отдельное производство. Расследование убийства предполагается завершить до окончания января 2016 года. Суд заключил Мухудинова под "заочный арест".

Margarita Seidler über den Mord an Boris Nemzov

theme tags geo media


Margarita Seidler über den Mord an Boris Nemzov.

Найден пистолет из которого среляли в Немцова

Статья: тема тэги гео
  В УБ-ВЕ НЕМЦОВА
Правоохранительные органы обнаружили пистолет, из которого, предположительно, был убит оппозиционный политик Борис Немцов. Входе следствия было представленно несколько пистолетов , но они не являлись орудием убийства.
Впоследствии пистолет будет продемонстрирован фигурантам,как новая улика и им придется ответить на вопросы следователей.
Расследованием занимается Главное следственное управление Следственного комитета России.

Демокраклы

Статья: тема тэги гео
!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, в чем главная ошибка оппозиции? В том, что они безжалостные, одновременно бесхребетные и врущие самим себе жлобы. Даже жалко. Жалко то, как мелко и низко ведутся споры. Так жалко и грустно, хоть самой иди в политику. Сплошное разочарование.

Мне не хочется вступать ни с кем в полемику. Я просто опишу три истории. С вашего позволения, без имен. Где-то по памяти. Но, мне кажется, и так все будет понятно.

О Ходорковском, которого я бесконечно уважаю и которого очень жалею. Из-за его окружения жалею.

На чем основан пресловутый "доклад" Немцова

Новость: тема тэги гео

12 мая в Москве состоялась презентация доклада под названием «Путин. Война», работу над которым незадолго до гибели начал Борис Немцов. На 65 траницах — неподтвержденная информация о вмешательстве России в политику Украины, а также данные об участии якобы российских военных в конфликте на юго-востоке страны.

Убийство Немцова. Утечка из следственного дела.

Новость: тема тэги гео
dur
После задержания Дурицкая отдала оперативникам сотовый, с которого водитель снегоуборочной машины вызвал «Скорую». Казалось бы, никаких претензий к свидетельнице нет. Но мусорный бак, который вывезли с моста, был проверен - и в нем обнаружили мобильный телефон. Установлено, что он принадлежал Дурицкой. Cловом, в момент убийства Немцова у Анны было два аппарата мобильной связи.
Выброшенный телефон изучили. И нашли в нем установленный чип (маячок), который подавал сигналы. По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали пару Дурицкой и Немцова.

Маргарита Зайдлер о Борисе Немцове.

Новость: тема тэги гео

Сегодня гостем студии Anna-news является Маргарита Зайдлер, она родилась в Германии и в последние 12 лет жила на Украине и принимала участие в событиях первого Майдана, награждена медалями за оборону Севастополя и Славянска. Темой сегодняшнего разговора будет убийство Бориса Немцова.
RSS-материал