Виктор Бут

Заставить Бута молчать!

Новость: тема тэги гео

Он был похищен и брошен в тюрьму для того, чтобы заставить его молчать о сделках с Бушем и Израилем, связанных с 11-м сентября 2001 года. Так думают Кевин Барретт, Дмитрий Халезов и Гордон Дафф. "Предвыборный накат" на республиканцев или все же "нет дыма без огня"?

В России возможно появится фонд поддержки Виктора Бута

Блог: тема тэги гео

Алла Бут, которая сейчас находится в США, по возвращении в Россию намерена создать фонд в его поддержку. На идею о таком фонде ее натолкнуло то, что люди предлагают денежную материальную помощь семье бизнесмена. Ведь кроме 25 лет лишения свободы Бута приговорили к штрафу в размере $15 млн.

Виктор Бут "благодарен Америке" и считает что за него ответит время, Родина и соотечественники

Блог: тема тэги гео

Председатель Федерального суда Южного округа Нью-Йорка Шира Шейндлин приговорила российского бизнесмена Виктора Бута к 25 годам лишения свободы с уплатой штрафа в размере 15 млн долл. Причем ранее прокуратура требовала для предпринимателя пожизненного заключения. Сам россиянин, торговавший оружием, своей вины не признал.

Российскому гражданину «светит» пожизненное

Новость: тема тэги гео

В ходе слушаний в Федеральном окружном суде Нью-Йорка в пятницу, 30 марта, прокуратура попросила приговорить россиянина Виктора Бута к пожизненному лишению свободы, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Российский гражданин был задержан в Таиланде, а затем вывезен в США. В ноябре 2011 г. он был признан виновным американским судом присяжных «в заговоре с целью убийства американских граждан, преступном сговоре с целью продажи ракет класса «земля – воздух» и пособничестве террористам».

Виктор Бут и Леонид Рожецкин

Новость: тема тэги гео
Виктор Бут с большой вероятностью получит пожизненный срок, либо свободу в обмен на показания против ВВП. Не исключаю, что в США вскоре всплывет еще один важный свидетель – якобы «убитый» в Юрмале выпускник Колумбийского университета Леонид Борисович Рожецкин (кличка в гей-сообществе - «Мальвина») вместе со всей своей неожиданно исчезнувшей семьей - бывшей моделью Натальей Беловой и сыном Максимилианом (скандальное дело «Мегафон», связанное с именем Путина). Алла и Виктор Бут, наверное, сейчас кусают локти, вспоминая, как ответили отказом на предложение совершенно неизвестных мне солдат удачи взять штурмом таиландскую тюрьму, и в целости и сохранности доставить обратно в Россию ее внезапно ставшего опасным муженька.

Задумал навредить Соединенным Штатам? Берегись!

Блог: тема тэги гео
Американская Фемида оставляет за собой право преследовать и наказывать гражданина любой страны в любой точке земного шара, если он задумал навредить Соединенным Штатам. Это "право" прокуратуры и агентов спецслужб США подтвердил федеральный апелляционный суд в Нью-Йорке, рассмотревший ходатайство одного из приговоренных таким образом лиц - гражданина Сирии Монзера аль-Кассара.

Открытое письмо Ирине Халип от заключенного Виктора Бута

Новость: тема тэги гео
"Дорогая Ирина, я не агитирую ни за вашего Батьку, ни против. Я просто пытаюсь объяснить, что понять, что происходит на самом деле в этом океане по промыванию мозгов, который называют СМИ, очень сложно. Например, в США нет независимой прессы, вся она (включая NYT) принадлежит 6 группам, которые по «странному» совпадению зарабатывают на войнах, которые ведет США, как поставщики и контрактники".

Открытое письмо Ирине Халип от заключенного Виктора Бута
Дорогая Ирина!

RSS-материал