Владимир Жириновский

Жириновский потребовал от Украины репараций за Крым

Новость: тема тэги гео
zoloto
Как заявил известный своей эпатажностью глава российских либерал-демократов Владимир Жириновский, Украина должна заплатить репарации за 25-летнюю оккупацию Крыма.

Египет запретил ко ввозу украинскую пшеницу

Новость: тема тэги гео
i
Крупнейший покупатель украинской пшеницы - Египет - запретил ее ввоз в страну. Как заявил член созданного Министерством сельского хозяйства Египта спецкомитета Ашраф Халил, Украина попала в список стран, чье зерно заражено грибковым заболеванием – спорыньей. Как сообщается, с конца августа в Египте действует официальный запрет на содержание спорыньи в импортной пшенице.

А Жириновский-то был прав!

Новость: тема тэги гео
Жириновский Владимир

Ещё несколько лет тому назад известный острослов Владимир Жириновский сказал, обращаясь к руководству НАТО: «Берите Украину. Но когда на ваших складах начнёт орудовать украинский прапорщик, вот тогда-то Североатлантическому альянсу и придёт конец!»

Возможно, Владимир Вольфович и сам не знал насколько он прав. Украина ещё не в составе НАТО, но её военное имущество разворовывается почти со скоростью света.

Жириновский, про Украину! Как в воду глядел


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: содержание: рубрики:

Величайший предсказатель Жириновский. Запись сделана во время олимпиады в Сочи, но еще до госпереворота и прихода к власти хунты. И про 3 млрд. долларов которые Россия дала Украине, и про то что Украина эти деньги не отдаст, и про то что надо о себе думать.

Лидер ЛДПР вступился за Михалкова, назвав диктора «Матч ТВ» предателем

Новость: тема тэги гео
Владимир Жириновский потребовал вернуть авторскую программу известного кинорежиссёра в сетку вещания ВГТРК, а комментатора привлечь к уголовной ответственности.

Предсказуемая политика

Статья: тема тэги гео
 госдолг
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что политика Турции, как и политика США, вполне понятна и предсказуема. Российский политик полагает, что руководство Турции ведет себя точно также, как оно вело себя накануне Крымской войны, то есть, сейчас создаются поводы для защиты Турции от "агрессии России". Турецкое руководство хочет втянуть в прямую военную конфронтацию с Россией своих союзников по НАТО.

Стамбул уничтожить очень легко - достаточно одну ядерную бомбу

Новость: тема тэги гео
jpg

Владимир Жириновский предложил вариант нанесения ракетно-ядерного удара по Турции, которая для России сейчас — враг номер один.

«Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живёт», — слова Жириновского

Президент, премьер-министр и генштаб Турции в настоящее время пребывают в состоянии паники и находятся «в бешенстве», считает лидер либерал-демократической партии.

В ЛДПР нарисовали карикатуры на Charlie Hebdo

Новость: тема тэги гео
 по француз.
В ЛДПР нарисовали карикатуры на Charlie Hebdo, сообщил «Русской службе новостей» депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярёв.

Он пояснил, что идея рисунков принадлежит лидеру партии Владимиру Жириновскому, а разработало её управление агитации и пропаганды.

«Они будут опубликованы в соцсетях, в нашей газете, в нашем журнале «За русский народ». Сейчас оформляем», — отметил Дегтярёв.

Имитация процесса

Новость: тема тэги гео
 Жириновский
Новый сезон в Госдуме открыт. Фракция ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским уже успела покинуть в полном составе заседание. Причина - конфликт интересов с представителями "Единой России". Повод - результаты выборов губернатора в Амурской области, обсуждение, реплики из зала, выпад Жириновского в адрес депутата Родниной, предложение извиниться ну а дальше в стиле того, что происходит на базаре.

RSS-материал