Борис Ельцин

Наина Ельцина против Никиты Михалкова

Новость: тема тэги гео
Наина Ельцина обрушилась с обвинениями в адрес кинорежиссёра Никиты Михалкова по поводу его критики в адрес так называемого «Ельцин Центра», как гнезда либералов-русофобов, занимающихся разрушением национального самосознания сотен детей, которых туда ежедневно приводят. Михалков утверждает, что сотрудники Центра не объективно повествуют об истории России, клевещут на её прошлое и настоящее.

Российские и швейцарские оценки

Статья: тема тэги гео
-3
Недавно первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов порадовал российских телезрителей крылатой фразой: "Падение доходов населения России закончилось". Сколько раз это выражение затем может быть повторено - неизвестно, однако известно, что в этот же день специалисты швейцарского банка Credit Suiss обнародовали свою информацию о том, что за прошедший год реальное благосостояние подавляющего числа российских граждан сократилось не менее, чем на 15%.

Престарелые экс-президенты спорят, кто из них больше развалил советский союз

Новость: тема тэги гео
Кравчук Горбачев

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев и первый президент независимой Украины Леонид Кравчук устроили заочный спор о том, кто развалил СССР. (На фото — оба в период развала великой державы).

Сотрудники «Ельцин-центра» требуют реабилитации бандеровцов – жертв Сталинского ГУЛАГа

Статья: тема тэги гео
banderovci
Как сообщает портал Накануне.RU в Екатеринбурге разразился очередной скандал связанный с своеобразным толкованием истории сотрудниками недавно открывшегося «Ельцин-центра».

В преддверии дня рождения Ельцина (1 февраля) и памятных мероприятий в честь экс-президента стало известно, что активисты партийного проекта КПРФ направили заявление в СК и обратились в прокуратуру.

Закон об увековечивании выполнен

Новость: тема тэги гео
E_Zentr
В соответствии с федеральным законом об увековечивании памяти президентов России, ушедших в отставку, сегодня в Екатеринбурге состоялось открытие Президентского центра Бориса Ельцина. На открытии Ельцин Центра присутствовали Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, которые в своих выступлениях отметили чрезвычайную важность этого события.

В США догадались, что демократию в России разрушил Ельцин...

Статья: тема тэги гео
!!!!!!!!!!
...а «пропутинские тролли» перешли в весеннее наступление

Питерских «троллей», заполняющих русско- и англоязычный Интернет панегириками Путину и ключевыми словами об «упадке Европы» и «фашистах на Украине», становится всё больше. Количество «кремлеботов» стало таким огромным, что жители славного города Санкт-Петербурга начали ломать голову: где же все они размещаются? Тем временем один американский профессор почитал русские газеты и понял: конец демократии в России — результат деятельности вовсе не Путина, а Ельцина.

Анатолий Шарий: будущее Украины - развал страны. Украиной будет называться только Киев

Статья: тема тэги гео
Анатолий Шарий
Блоггер Анатолий Шарий – один из немногих журналистов на информационной войне вокруг Украины, который последовательно отстаивает свою позицию. Он активно разоблачает фейки украинских СМИ, но при этом выступает за единую Украину и не делит свой народ на «колорадов» и «фашистов». Анатолий Шарий, который живет в Европе, рассказал как это – одновременно ненавидеть свое государство и любить свою страну, зная уже никогда не вернешься на Родину

Немецкий журналист защищает Путина на госканале Германии

Статья: тема тэги гео
Немецкий журналист Хуберт Зайпель (Hubert Seipel), создатель документального фильма "Я, Путин. Портрет", в передаче "Жестко, но справедливо" на немецком госканале ARD защищает Владимира Путина и Россию. Тема передачи: "Владимир Путин - самый опасный человек Европы?" 8 сентября 2014

Захар Прилепин: грамотная, веротерпимая русская имперская политика — наша традиционная форма жизни

Статья: тема тэги гео
СССР
В споре с русскими националистами мне стали понятны две, весьма простые, вещи.
Во-первых, они, как и я, мягко говоря, опасаются нового распада России. Мы друг друга прекрасно понимаем.

Во-вторых, говоря об этом распаде, они делают главный акцент на проблеме национальной. Утверждается, что если Россия не будет государством русских — она обречена.

И тут уже начинаются стилистические расхождения.

RSS-материал