Ксения Собчак

Лучшие из лучших

Статья: тема тэги гео
 площадь
В настоящее время стало модно составлять всевозможные рейтинги. Самых богатых, самых влиятельных, самых привлекательных и тому подобное. Некоторые информационные ресурсы идут дальше и проявляют любознательность, попробовав оценить самых лучших присутствующих в российском информационном пространстве русофобов. Не со всем согласимся в предложенном списке, однако обратим внимание, что такой тренд действительно имеется.

Экс-участница «Дома-2» зовет к себе в гости телеведующую Собчак

Новость: тема тэги гео
him
Участница проекта «Дом 2» Наталья Хим несколько месяцев назад вступившая в ряды ДНР теперь зовет бывшую ведущую этого шоу, а ныне оппозиционерку Ксению Собчак, рассказывающую о войне на Донбассе, ни разу там не побывав, посетить Донецк.

Угол зрения с Дмитрием Епишиным

Новость: тема тэги гео

Новая передача писателя публициста Дмитрия Епишина "Угол зрения" посвящена Ксении Собчак, которая вслед за Марией Гайдар решила уехать из России на Украину. Основными причинами этого решения Собчак назвала увеличившиеся риски для ведения своего бизнеса в России, а также изменившуюся идеологическую атмосферу и неприемлемую с её точки зрения политику России по отношению к Украине.

Кто на самом деле разжигает ненависть

Статья: тема тэги гео

После убийства Бориса Немцова представители оппозиции в один голос заговорили о том, что его убила «путинская пропаганда», которая разжигает ненависть и заставляет их политических оппонентов взять в руки оружие.

Дрессируют как собачек Павлова

Статья: тема тэги гео
maidan
«Марш гнева» оппозиция решила провести в центре Москвы в середине апреля. И, наверное, «достоинства». Это не я сомневаюсь, заметьте, а они пока ещё не определились. А ну как «достоинство» опять соберёт тысяч 15? Боятся запортить идею раньше времени...

Я целый вечер читал про это дело и почему-то постоянно сбивался на «марш ненависти». Наверное, они это и имели в виду, просто постеснялись честно сказать. С 18-го числа наблюдаю этих деятелей, и сомнений нет, что именно они испытывают и сеют.

Оно оживает. Захар Прилепин

Статья: тема тэги гео
Россия самосознание
Ощущение, что в России нет «политической нации», что здесь вообще не понятно кто живёт, что «народ безмолвствует», что он распался на плесень и липовый мёд - было всегда.
Это ощущение иначе, чем теперь, формулировалось автором «Слова о полку Игореве», протопопом Аввакумом, Ломоносовым, Чаадаевым, Державиным и Пушкиным. Ну, так те были — родня, а не приблудились, как некоторые.
Однако во все времена было непонятно, что именно такое здесь периодически пышет и взбухает, лезет из печи. Рационального объяснения этому — по крайней мере, на «европейский манер» - нет и быть не могло. Даже мы, суетливые современники, уже проходили э т о несколько раз только за последнюю четверть века.

Если деньги возвращены владельцу, то какой смысл был их изымать?

Блог: тема тэги гео

Главное следственное управление СКР вернуло Ксении Собчак изъятые в ходе майского обыска деньги. Речь идет о 1 тыс. 108 евро, 522 тыс. долларов США и 485 тыс. рублей, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

Исраэль Шамир: Сколько в России законов?

Блог: тема тэги гео

Миллионы долларов, евро и прочей валюты черным налом, найденные при обыске в дому у Ксении («Ксюши») Собчак должны были шокировать общество, и в особенности ту его часть, для которой La Soubtschaque была эталоном и моделью поведения. Честные люди не хранят честно нажитые деньги наличкой под матрасом. Это делают наркодилеры, воры, проститутки, пособники террористов, неплательщики налогов. Такое количество нала уже само по себе криминально в большинстве т.н. «цивилизованных» стран после принятия законов против отмывания денег в 2001 году. Если Ксения Собчак не окажется под судом и следствием – значит, в стране действуют два разных закона.

RSS-материал