Тула

Россия под угрозой карантина. На этот раз - чума свиней

Блог: тема тэги гео

Специалисты Россельхознадзора при проверке придорожных кафе в Тульской области выявили нарушения, которые могут спровоцировать распространение в регионе вируса африканской чумы свиней, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Героиновые посылки

Блог: тема тэги гео

Сотрудники Тульской области изъяли за первый квартал 2012 года около 200 граммов наркотических средств, которые пытались переправить на территорию колоний родственники и знакомые осужденных.
На территориях учреждений наркотические вещества изымались 33 раза, из них при попытке доставки - 29 раз", - сказала она.
Основными каналами доставки на сегодняшний день продолжают оставаться комнаты проведения длительных свиданий, а также посылки, передачи и бандероли.

Губернатор заработал за год больше, чем 200 тысяч обычных жителей Тульской области

Блог: тема тэги гео

Владимир Груздев за 2011 год заработал 3,7 миллиарда рублей. Кем работает этот весьма состоятельный человек? Он служит народу. Он - губернатор Тульской области. По совместительству, как это ни странно, член партии "Единая Россия" (а там куда не плюнь - в человека из списка Forbes попадешь). Супруга тоже внесла свою лепту в семейный бюджет, но в разы меньше.

Бунт в тульской колонии для несовершеннолетних: проверяют руководство

Новость: тема тэги гео

Прокуратура проводит проверку сотрудников Алексинской воспитательной колонии для несовершеннолетних в Тульской области, где осужденные устроили беспорядки. Возбуждено два уголовных дела: одно против бунтарей, а другое в отношении руководства колонии на предмет превышения полномочий.
По данным следствия, в ночь на воскресенье трое осужденных, отбывающих наказание в строгих условиях, устроили беспорядки, пытаясь деорганизовать нормальную деятельность Алексинской воспитательной колонии. К ним присоединились другие осужденные, содержащиеся в карантинном отделении и общежитии отряда.

RSS-материал