Кадри Джамиль

Когда следует ожидать масштабных провокаций

Статья: тема тэги гео
 с огнем
Начало нового раунда межсирийских переговоров в Женеве назначено на 7 марта. Информация об этом стала известна со ссылкой на секретаря сирийской партии «Народная воля» Кадри Джамиля. Переговоры, согласно тому же источнику, продлятся до 24 марта. По опыту "миротворчества" в Югославии и других горячих точках, переговоры могут быть осложнены масштабными военно-политическими провокациями.

Борис Долгов: Сирия учит

Блог: тема тэги гео

Вооруженные антиправительственные группировки в Сирии уже совершенно открыто пытаются свергнуть правительство и захватить власть. Разработчиками проводимой операции называют спецслужбы США, Турции, других стран НАТО, монархий Персидского залива. Сигналом перехода к новой фазе подрывной деятельности стал террористический акт в Дамаске 18 июля 2012 г., когда были убиты несколько членов сирийского руководства. Ранее предпринималась попытка отравить членов семьи Башара Асада. Следующий этап операции её исполнители претенциозно назвали «Вулкан в Дамаске», имея в виду план захвата правительственных учреждений в столице Сирии.

Беседа Марата Мусина с лидером Народного фронта за перемены и освобождение Джамилем Кадри

Новость: тема тэги гео
Все видеоматериалы ANNA-news смотрите на Яндекс Видео и YouTube Беседа Марата Мусина с лидером Народного фронта за перемены и освобождение Джамилем Кадри, посвященное результатам выборов и текущей ситуации в Сирии.

Лидер Сирийских коммунистов о ситуации в стране

Статья: тема тэги гео

Интервью Марату Мусину лидера Народного фронта за перемены и освобождение Джамиля Кадри, посвященное проблемам урегулирования кризиса в Сирии.

Интервью лидера патриотической оппозиции Сирии Кадри Джамиля

Новость: тема тэги гео

Интервью лидера патриотической оппозиции Сирии Кадри Джамиля Марату Мусину в тексте и видео.
Смотрите: Интервью Кадри Джамиля или на страничке newsanna в YouTube
Текст ниже.

Интервью с лидером патриотической оппозиции Кадри Джамилем


Аудио&Видео:  персоны: медиа: география:

Текст интервью:

М.Мусин: Господин Кадри, послезавтра выборы, каких перемен в общественной жизни в Сирии вы ждете от этого процесса?

Д.Кадри: Я думаю, что можно рассматривать эти выборы как начало серьезного политического процесса, который должен привести к национальному согласию в Сирии. Выборы, если пройдут успешно, имеют шанс стать точкой начала отсчета такого процесса. Поэтому мы, как патриотическая оппозиция участвуем в этих выборах для того, чтобы создать необходимые условия для всеобщего политического процесса, который запоздал в Сирии и сегодня крайне необходим, чтобы уменьшить степень насилия вплоть до его окончательного прекращения. Мы думаем, что наше патриотическое дело и сам политический процесс являются противовесом попыткам увеличить уровень насилия в Сирии.

RSS-материал