Исраэль Шамир

Интернет-передача СВД-22 выпуск №7

Блог: тема тэги гео
1175036_570952796295709_1253758863_n
Уважаемые товарищи прослушайте пожалуйста новый выпуск интернет-передачи СВД-22

Приветствую Вас Товарищи !
В эфире специально для группы “ВКОНТАКТЕ” “Дискуссионного клуба СССР 2.0” седьмой выпуск , первой в СНГ анти-империалистической интернет-передачи “СВД 22” Анти-НАТО, У микрофона диктор Альто!
Повестка дня:

Первое,обзор интернет заметок.
Второе, интернет-мнения журналистов о ситуации на Украине.

Исраэль Шамир: Эрдоган, одумайся!

Блог: тема тэги гео

Сирия Асада, как израненный бык, носится по арене, муджахеды уже полтора года наносят ей удары, делают жизнь невыносимой, взрывают бомбы в ее городах, - а сейчас турецкая артиллерия ведет шквальный огонь по сирийской территории через границу. Премьер-министр Турции Эрдоган собирается нанести смертельный удар по своему измученному соседу. «Лучше не надо, Эрдоган!» – кричат своему премьеру тысячи турок, которые вышли на массовые демонстрации протеста по всей стране.

Исраэль Шамир: История Ассанжа - это покруче, чем Pussy Riot

Блог: тема тэги гео

Пока читающая Россия пребывала в уверенности, что взгляды всего свободного цивилизованного мира прикованы к суду над Pussy Riot, сам цивилизованный мир в лице Великобритании угрожает правительству Эквадора штурмом посольства с применением оружия, в случае если известный инакомыслящий смутьян-журналист Джулиан Ассанж получит в этой стране политическое убежище. По факту ситуация имеет весьма комический характер: свободный Запад угрожает попранием норм международного права, если ему не дадут безнаказанно попрать принципы свободы прессы. Интервью известного публициста Исраэля Шамира информационному ресурсу nakanune.ru.

Исраэль Шамир: Новая карьера Макаревича

Блог: тема тэги гео

Слишком много взяток берут на Руси, пожаловался Андрей Макаревич в письме Путину. Быстро ответил президент Путин Макаревичу, напомнив, что взятки не только берут, их еще и дают. Дают бизнесмены, им надо и письмо писать. Еще быстрее ответил Макаревич. Он встал грудью за родных бизнесменов, и даже указал, откуда растут ноги, и почему они пахнут: «Владимиру Владимировичу вообще свойственно в первую голову все валить на наш бизнес. Чтобы выжить, бизнес обязан принимать бандитские правила, которые ему навязаны чиновниками. И ноги-то растут не от бизнесменов, а все-таки оттуда", - заявил А.Макаревич.

Исраэль Шамир: О чем пытался уговорить Путина Израиль

Блог: тема тэги гео

Израиль контролирует мятежников в Сирии и не боится наступающего там хаоса. Вопреки мнению, что израильтяне предпочитают прочный и консервативный режим Асада, на самом деле они стремятся к сомализации Сирии, ее распаду на враждующие округа по иракскому рецепту.

Исраэль Шамир: Вулкан в Дамаске

Блог: тема тэги гео

Сирийское руководство удивительно быстро оправилось после страшного удара, нанесенного мятежниками. Если те ожидали, что режим Асада рассыплется, как карточный домик, то они заблуждались. А Россия и Китай наложили вето на западный проект резолюции Совбеза ООН, перекрыв дорогу возможной интервенции. Битва за Сирию продолжается.

Исраэль Шамир: Только для белых?

Блог: тема тэги гео

Университет, куда не принимают евреев; работа, на которую евреев не берут; премии, которые не дают евреям, — такой порядок евреям совсем не нравился, но не казался честным и большинству жителей России. Сейчас евреев пускают и принимают всюду, и слава богу. Но одному еврею этого показалось мало. Русско-еврейский олигарх Михаил Фридман (№6 в России, по "Форбсу") сговорился с израильским премьером Нетаньяху и решил основать "нобелевскую премию только для евреев". Именно так! Миллион долларов премия для умных евреев. Умных русских, татар, мордву просят не беспокоить.

Исраэль Шамир: Сколько в России законов?

Блог: тема тэги гео

Миллионы долларов, евро и прочей валюты черным налом, найденные при обыске в дому у Ксении («Ксюши») Собчак должны были шокировать общество, и в особенности ту его часть, для которой La Soubtschaque была эталоном и моделью поведения. Честные люди не хранят честно нажитые деньги наличкой под матрасом. Это делают наркодилеры, воры, проститутки, пособники террористов, неплательщики налогов. Такое количество нала уже само по себе криминально в большинстве т.н. «цивилизованных» стран после принятия законов против отмывания денег в 2001 году. Если Ксения Собчак не окажется под судом и следствием – значит, в стране действуют два разных закона.

Исраэль Шамир: лобби в действии

Блог: тема тэги гео

Позвали меня на заседание комиссии Общественной Палаты. Дмитрий Медведев озадачил комиссию, во главе которой стоят Иосиф Дискин и Николай Сванидзе, отреагировать на предложение агентства новостей «Регнум»: ввести в российский календарь – день памяти жертв нацизма и коллаборационизма. Тема была маловажная, дело не стоило выеденного яйца, но она дала мне возможность увидеть сионистское лобби в действии, а лучше раз увидеть, чем сто раз услышать.

Исраэль Шамир: Сговор на Суэце

Статья: тема тэги гео

В то время Советский Союз был самой мощной передовой державой мира. По уровням темпов развития, по росту народного благосостояния, по растущей военной мощи ему не было равных. Соединенные Штаты и Великобритания переживали тяжелый кризис, Франция и Италия склонялись к Советам. Оправданно говорят, что к этому времени Советский Союз победил в холодной войне, хотя он не пытался унизить и сломить былых противников. Вьетнамская война подрывала Америку, американский народ был недоволен многочисленными жертвами, а советская военная техника в руках вьетнамцев подтачивала мощь Америки. Кубинцы наносили удар за ударом по позициям Запада в Африке. Вьетнамская война обрушила доллар, порвала его связь с золотом, и он покатился вниз и вниз. Исраэль Шамир о сговоре на Суэце.

RSS-материал