Ольга Драфт

Нашему фронтовому агентству ANNA-news два года

Новость: тема тэги гео
Два года Войны за правду. Жизнь и смерть. События и люди. -Здравствуйте уважаемые зрители. Снова мы в нашей студии и снова у нас тот же гость, Марат Мазитович Мусин. Сегодня у нас разговор пойдет немножечко в другую сторону. А пойдет он в сторону того, что 2 года назад, никому не известное информационное волонтерское агентство АННА поехало в Сирию и начала давать оттуда репортажи. Марат Мазитович, почему Абхазское Новостное агентство? Два года назад мы его создали. Нужно было понять, каким же образом, когда офицеры НАТО находятся на руководящих должностях в CNN и в любых медийных международных так сказать корпорациях, эта операция тонко разрабатывается, война ведется чужими руками и дальше им надо дать медийное прикрытие, сказать: «белое» это «черное», что мы и видим. Возник вопрос, что нужно изучать это опыт, потому что я понял, что нам этой войны не избежать, у меня хорошая интуиция. Так, по крайней мере мне до сих пор кажется. И второе, можно ли найти асимметричный ответ, можно ли противостоять этой машине по промыванию мозгов? Потому что она работает очень тонко, они просчитывают ментальные, культурные различия.

Волонтеры ِANNA-NEWS на круглом столе : Война в Сирии – уроки для России

Статья: тема тэги гео
По инициативе независимогоэкспертно-аналитического центра «Эпоха» в редакции НВО прошел круглый стол, где авторитетные офицеры и волонтеры ANNA-NEWS анализировали ход боевых действий в Сирии с целью корректировки военной реформы в России.
Стенограмма выступлений участников круглого стола:

УСТРАШЕНИЕ И ТЕРРОР ПРОТИВ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ
Юрий Балуевский, генерал армии, начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ в 2004–2008 годах:

Звенья распавшейся цепи

Новость: тема тэги гео

Есть в неудачном наступленье
Несчастный час, когда оно
Уже остановилось, но
Войска приведены в движенье.

Еще не отменен приказ,
И он с жестоким постоянством
В непроходимое пространство,
Как маятник, толкает нас…
К. Симонов.

Собственно основной и единственный тезис, который я берусь обосновывать дальше, это то, что, против Сирии была подготовлена и проведена международная военная операция, которая не достигла поставленных целей.

Дамаск 21 июля

Новость: тема тэги гео
Все видеоматериалы ANNA-news смотрите на Яндекс Видео и YouTube

Важно: Началась атака на информационные каналы Сирии. Создаются сайты - двойники

Новость: тема тэги гео

Министерство информации Сирии предупредило о том, что в эфире работает "не настоящий" государственный телеканал, на котором сейчас транслируют сирийские национальные песни и передают национальный гимн для того, чтобы подготовить население для передачи лживых программ. Ранее в районе Jdeidet Artouz Дамаска вооруженные террористы похитили Мохаммеда Саида, диктора телекомпании Сирийского телевидения.

Сирия новости: Дамаск 19 июля

Новость: тема тэги гео
Все видеоматериалы ANNA-news смотрите на Яндекс Видео и YouTube

Швейцарские гранаты в Сирии

Новость: тема тэги гео
Все видеоматериалы ANNA-news смотрите на Яндекс Видео и YouTube Ранее Газета SonntagsZeitung опубликовала данные о том, что повстанцы, базирующиеся на границе к северу от Алеппо, активно используют гранаты, произведенные в Швейцарии.

Имам – убийца из Аль Каиды

Новость: тема тэги гео
Все видеоматериалы ANNA-news смотрите на Яндекс Видео и YouTube Как вербуют вербовщиков в Аль Каиду? Даже имамов, давших клятву верности Аль Каиде, повязывают кровью через обязательное участие в убийствах. Смотрите нашу беседу с молодым эмиром Аль Каиды из числа мусульманских имамов, добровольно ставших убийцами.
RSS-материал