Война

21+: Сирия - террористам: "Верить за другого невозможно"


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

В чем кроется обман сект исламских радикалов? На этот вопрос попытались дать ответ волонтеры нашего агентства.ра

Сводка событий в Сирии за 26 декабря 2016 года

Статья: тема тэги гео
 277-12
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что в Астане готовы принять все стороны, участвующие в переговорах по Сирии. «Решение вопроса о вашем предложении: Казахстан готов принять все стороны для переговоров в Астане», — сказал он.
Назарбаев отметил, что вчера он поговорил об этом с Путиным, а также с президентом Турции Эрдоганом и президентом Ирана Хасаном Роухани. «Они все согласны, создадим все условия, чтобы они поработали и встретились», — подчеркнул казахстанский лидер.

Подорвал себя сам: очередной суицид бойца «АТО»

Новость: тема тэги гео
granata
На Донбассе, в так называемой зоне «АТО» от взрыва гранаты, который спровоцировал сам, погиб 21-летний военнослужащий из пгт Помошная (Кировоградская область) Олег Стасий.

Украинские оккупанты продолжают обстреливать прифронтовые территории ДНР

Новость: тема тэги гео
minomjet
В ночь на 30 декабря минометчики ВСУ обстреляли поселки и села в окрестностях прифронтового города Ясноватая. По данным минобороны ДНР под обстрелом украинсих оккупантов находились поселки Красный Партизан и Крутая Балка Ясиноватского района, а также село Спартак.

Тело погибшего украинского диверсанта передано представителям ВСУ

Новость: тема тэги гео
Telo
В пятницу, 30 декабря представители Донецкой народной республики передали украинской стороне тело бойца ВСУ, который подорвался на мине при попытке прорыва позиций подразделений Республики в районе Ясиноватой (у поселка Крутая балка) два дня назад. Об этом рассказал начальник штаба оперативного командования ДНР Руслан Якубов.

«Укроборонпром» передал за год ВСУ более 2,1 тыс. единиц вооружения и военной техники

Новость: тема тэги гео
 танки

Государственный концерн «Укроборонпром» передал армии в течение года более 2,1 тыс. единиц вооружения и военной техники. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Эдуард Басурин подвел итоги военных преступлений Киева в Донбассе за 2016 год

Новость: тема тэги гео
mqdefault
Заместитель начальника управления НМ ДНР полковник Эдуард Басурин на итоговом брифинге, состоявшемся сегодня в Донецке заявил, что за период с января по декабрь 2016 года количество нарушений режима прекращения огня составило сто сорок три тысячи шестьсот тринадцать раз, в том числе из тяжелого вооружения — семьдесят восемь тысяч двести двадцать три раза.

В Алеппо обнаружены большие склады оружия из США


Аудио&Видео:  тема: география: содержание:

Боевики, покинувшие Алеппо, оставили склады с большим количеством оружия, значительная часть которого была произведена в США. Не исключено, что оружие могло доставляться в том числе и под видом гуманитарной помощи. Как рассказал высокопоставленный источник в органах безопасности Сирии, "были обнаружены склады с оружием, примерная стоимость которого исчисляется миллионами долларов.

В Сирии вступил в действие режим прекращения огня

Новость: тема тэги гео
i
Сегодня в Сирии вступил в действие режим прекращения огня. Об этом накануне объявил президент России Владимир Путин, отметив, что достижение договоренности стало возможным, в том числе благодаря совместной работе по линиям Министерства обороны и Министерства иностранных дел. Он добавил, что теперь главной задачей является, достижение соблюдения перемирия с тем, чтобы в дальнейшем перейти к следующему шагу - встрече конфликтующих сторон. Напомним, эта встреча, как ожидается, пройдет в Астане.

Хамаданская авиабаза вновь ждёт российские ВКС

Новость: тема тэги гео
 Хамаданская авиабаза
Либералы водятся повсюду, как тараканы. Даже в таком, казалось бы неуютном для них месте, как Иран. Именно они в лице реформаторов либерального толка из Иранского парламента подняли визг минувшим летом по поводу использования российскими военно-космическими силами иранской базы в Хамадане для ударов по ИГИЛ. Мол, впервые иностранные вооружённые силы с времён второй мировой войны оказались в Иране.

RSS-материал