Махмуд Реза Саджади

Реза Саджади о варианте разрешения конфликта с поставкой С-300 в Иран

Новость: тема тэги гео

Как мы писали ранее, по информации из наших источников причина отказа в поставке Ирану С-300 связана с израильскими военными контрактами. Отказ в поставке Ирану С-300 был главным условием Израиля при заключении контракта на поставку в Россию израильских беспилотников.

Посол Ирана в Москве: Кусейр освобожден. Поздравляю свободных людей всего мира!

Новость: тема тэги гео

Наконец-то стратегически важный город Кусейр был освобожден от оплачиваемых Америкой/Израилем “повстанцев” и террористов. Поздравляю с этой победой свободных людей всего мира!

После падения лидеров-американских ставленников в Египте, Тунисе и Йемене, победа в Кусейре стала самой сильной пощечиной американцам и их лакеям в регионе. Во время встреч с друзьями по блогу и в интервью, я много раз подчеркивал, что заговор Запада в Сирии – очевидная глупость и что они не понимают, с каким огнем играют.

Посол Ирана в РФ о диалоге США и Ирана

Статья: тема тэги гео
 Саджади-2

Дорогие друзья, уже довольно давно некоторые из вас спрашивают меня: "Почему бы Ирану не пойти на диалог с Америкой? Ведь, судя по всему, они (американцы) заинтересованы в диалоге с вами!". В своем обращении к нации в честь Новруза лидер Ирана, Аятолла Хаменеи, дал ответ на этот вопрос.

Посол Ирана в России Махмудреза Саджади: "У оппозиции в Сирии есть соблазн подготовить кровавую провокацию"

Новость: тема тэги гео

Американцы провоцируют сирийскую вооруженную оппозицию на применение химического оружия в стране, ответственность за что впоследствии может лечь на законную власть в лице Башара Асада, написал в своем блоге посол Ирана в России Махмудреза Саджади. Свою точку зрения он прокомментировал "Голосу России"
- Чем вызваны ваши мысли о возможности применения оппозицией в Сирии химического оружия?

Евгения Новикова: Инструменты противодействия западу

Блог: тема тэги гео

Тегеран предлагает посреднические услуги в урегулировании кризиса в Сирии. Чрезвычайный и полномочный посол Исламской республики Иран в России Махмуд Реза Саджади в эксклюзивном интервью «Эксперту Online» сообщил, что по иранскому плану урегулирования, за стол переговоров должны сесть правительство Сирии и внутренняя оппозиция, а к вооруженным повстанцам следует применить силовые форматы воздействия. Текст интервью ниже.

RSS-материал