Роман Абрамович

Совладелец российского «Первого канала» выводит свои средства из офшоров

Новость: тема тэги гео
roman
То, что миллиардер Роман Абрамович является крупным совладельцем российского телеканала, широко не афишировалось в СМИ, хотя и не скрывалось от общественности. Подконтрольный Роману Абрамовичу инвест-холдинг Millhouse Capital ранее контролировал 24% «Первого канала» через российскую структуру ОРТ-КБ, оформленную на пять зарегистрированных на Кипре офшоров.

Прессу Британии интересует вопрос наследства Березовского

Блог: тема тэги гео
berezovskiy березовский
"Пока продолжаются поиски ответа на вопрос, было ли это самоубийством или что-то более зловещее, юристы, члены семьи и кредиторы Березовского пытаются выяснить, что же осталось после него, и кто имеет право на эти активы", - пишет Times.
Как сообщает британская газета, своими душеприказчиками Березовский назначил давнего друга Юлия Дубова, одну из дочерей Екатерину и бывшую спутницу Елену Горбунову, а также двух частных адвокатов.
Между тем, пока что активами Березовского назначена заниматься международная бухгалтерская контора Grant Thornton.

По наследству

Новость: тема тэги гео
 Абрамович

Сын российского миллиардера Романа Абрамовича – 19-летний Аркадий купил нефтяное месторождение в Западной Сибири. Пишет британское издание The Times.

Для некоторых лишь Россия страна возможностей

Блог: тема тэги гео

Опальный олигарх Борис Березовский фактически разорен, уверены эксперты. Окончательно его дела подорвало решение лондонского суда. Напомним, что Березовский пытался отсудить у Романа Абрамовича $5,5 млрд.

RSS-материал