Екатерина Сметанова

Леонид Ивашов: Отставкой Сердюкова выпустили пар, а теперь клапанами регулируют его уровень

Блог: тема тэги гео
Разрекламированное дело «Оборонсервиса», после начала которого последовала отставка министра обороны Анатолия Сердюкова, вероятно, делает крутой вираж. Теперь его динамика идет на спад.
Известно, что одна из фигуранток Екатерина Сметанова была выпущена из СИЗО, поскольку «заключила сделку со следствием», но по данным, появившимся в СМИ, в рамках этой сделки никакой новой информации у следствия не появилась. Другой фигурантке Евгении Васильевой смягчили условия домашнего ареста, поскольку она, как выяснилось, «была поставлена на грань выживания», лишенная домработницы, продуктов и возможности реализовать таинство исповеди.

Могут, когда надо

Блог: тема тэги гео

Главным военным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело о махинациях при продаже здания Мосвоенторга. Об этом сообщает СК РФ. Дело по статьям "Злоупотребление полномочиями" и "Мошенничество в особо крупном размере" возбуждено в отношении должностных лиц департамента имущественных отношений Минобороны России, а также лиц, выполнявших управленческие функции в дочерних зависимых компаниях ОАО "Оборонсервис".

Кадры решают все

Блог: тема тэги гео

Прошли обыски в коттеджах, где проживали должностные лица Минобороны, в том числе глава ведомства Анатолий Сердюков, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Текущие новости расследования.

Героика "российских сериалов"

Блог: тема тэги гео

Новый поворот в скандальном деле холдинга «Оборонсервис», где обнаружились многомиллиардные хищения. Одна из фигурантов дела — экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, возможно, покинула Россию. Об этом сообщил «Интерфаксу» знакомый с ситуацией источник в силовых структурах.

RSS-материал